Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.05.2019, 21:00
Аватар для ozoro
Аспирант
Отправить личное сообщение для ozoro Посмотреть профиль Найти все сообщения от ozoro
 
Регистрация: 04.05.2019
Сообщений: 80

Как в такую регулярку вставить переменную?
Подскажите, как вот в такую регулярку вставить переменную:
var patternName = /^([a-zA-Zа-яёА-ЯЁ0-9_. -]{2,10}$)/;



Вот так почему-то не работает:
var nameMinMax = [2,30];
var patternName = "/""^([a-zA-Zа-яёА-ЯЁ0-9_. -]{" + nameMinMax + "}$)""/";


И так тоже:
var nameMinMax = [2,30];
var patternName = "/^([a-zA-Zа-яёА-ЯЁ0-9_. -]{" + nameMinMax + "}$)/";

Последний раз редактировалось ozoro, 08.05.2019 в 21:06.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.05.2019, 21:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

ozoro,
new RegExp
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.05.2019, 21:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

ozoro,
var nameMinMax = [2,30];
var patternName = new RegExp("^([a-zA-Zа-яёА-ЯЁ0-9_. -]{" + nameMinMax + "})$");
console.log(patternName)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.05.2019, 21:27
Аватар для ozoro
Аспирант
Отправить личное сообщение для ozoro Посмотреть профиль Найти все сообщения от ozoro
 
Регистрация: 04.05.2019
Сообщений: 80

рони,
Благодарю, опять выручил!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить содержимое контейнера в переменную? snovapavel jQuery 0 27.11.2016 04:56
Как передать значение в функцию в переменную с нужным именем? bratkovsky Общие вопросы Javascript 1 12.10.2015 08:18
Как вывести переменную из javascript в html код? red-nicolas Элементы интерфейса 3 25.02.2012 13:27
Как сделать локальную переменную глобальной?? Дмитрий Общие вопросы Javascript 8 02.11.2010 03:33
Как обозначить переменную выбранную в FileChooser? woo_hoo Общие вопросы Javascript 4 03.07.2008 12:58