Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.06.2019, 10:58
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Сообщение от рони
почему ссылка на шрифт работает только через сторонний сервер, строка 6 пост #7?
Потому что тот ресурс находится на стороннем сервере, и там не устанавливается в ответе заголовок Access-Control-Allow-Origin

Код:
Access to font at 'https://github.com/googlei18n/noto-emoji/raw/master/fonts/NotoColorEmoji.ttf'
from origin 'https://cdpn.io' has been blocked by CORS policy: No 'Access-Control-Allow-Origin' header
is present on the requested resource.
Это не проблема, загрузите шрифт к себе на сервер, тогда все будет в порядке.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.06.2019, 11:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Malleys,
а так?
<p id="flag"></p>
<button onclick="showRandomFlag()">Показать следующий случайный флаг</button>
<style>
@font-face {
	font-family: "Noto Color Emoji";
	src: url("https://cdn.rawgit.com/googlei18n/noto-emoji/master/fonts/NotoColorEmoji.ttf");
 }

html {
	font: 300% "Apple Color Emoji", "Android Emoji", "Twemoji Mozilla", "Noto Color Emoji";
}
</style>
<script>
function showRandomFlag() {
    var countries = ["GB", "US", "RU"].map(v => v.replace(/[a-z]/gi, match =>
    String.fromCodePoint(match.toLowerCase().codePointAt() + 127365)));

    var country = countries[Math.random() * countries.length | 0];
    document.getElementById("flag").textContent = country;

}
showRandomFlag();
</script>
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.06.2019, 11:33
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

рони, всё верно. Или, что вы имели в виду, спросив, а так?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 10.06.2019, 11:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Malleys,
на всякий случай https://github.com/rgrove/rawgit/blob/master/FAQ.md
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать поворот DIV клонов alexgrenn Элементы интерфейса 4 18.04.2016 21:58
Slider - как сделать вместо цифр, кружки? salofun Общие вопросы Javascript 7 04.04.2014 15:56
Как сделать растягивающийся слайд вместо фиксированного? Danilkin500 Общие вопросы Javascript 0 18.11.2013 17:51
Как сделать разделителем у массива ";" вместо "," FRIE Общие вопросы Javascript 4 16.08.2011 15:21
30(1|2) редирект от сервера. Или как лучше сделать редирект при верной отсылке форма. pizzZ AJAX и COMET 2 18.02.2010 09:06