Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.06.2019, 05:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для _marisha Посмотреть профиль Найти все сообщения от _marisha
 
Регистрация: 18.05.2018
Сообщений: 98

рони, всё равное не применяется заданная высота Видимо в slick слайдере не всё так просто...
let {style} = document.querySelector(".slick-track");
    style.height = "";
    style.maxheight = "498px"
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 21.06.2019, 07:23
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 10,641

Сообщение от _marisha
Видимо в slick слайдере не всё так просто...
А почему не контейнеру, в котором размещен слайдер, задавать макс. высоту? А у самого слайдера для доступа к нему есть и опции, и методы, и события.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 21.06.2019, 09:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 26,501

_marisha,
скорее всего нужных вам элементов несколько и нужен цикл, также для всего этого есть настройки в самом слайдере и css, смотрите документацию.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 21.06.2019, 12:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для _marisha Посмотреть профиль Найти все сообщения от _marisha
 
Регистрация: 18.05.2018
Сообщений: 98

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
А почему не контейнеру, в котором размещен слайдер, задавать макс. высоту? А у самого слайдера для доступа к нему есть и опции, и методы, и события.
- высота устанавливается автоматически и зависит от количества элементов.
Пример:
1) если выводится 7 элементов, тогда чтобы все элементы влезали в видимую область можно указать
.slick-vertical .slick-slide{transform: translate3d(0, 20px, 0);}

В таком случае все элементы становятся как нужно и активный элемент выделен белым (скрин "7 элементов")

2) а если при таком же translate3d(0, 20px, 0); выводить порядка 11 элементов, тогда не видно активного элемента (скрин "11 элементов"). Но в таком случае можно указать translate3d(0, 220px, 0), тогда активный элемент видно.
Возможно ли сделать так, чтобы если у дива
<div class="slick-track" style="opacity: 1; height: 1674px; transform: translate3d(0px, -702px, 0px);"></div>
высота больше 400px,тогда применить
.slick-vertical .slick-slide{transform: translate3d(0, 20px, 0);}
. Иначе
.slick-vertical .slick-slide{transform: translate3d(0, [B]220px[/B], 0);}
Изображения:
Тип файла: jpg 7 элементов.jpg (48.3 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg 11 элементов.jpg (64.0 Кб, 0 просмотров)
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 21.06.2019, 13:59
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 10,641

Ну так работайте с объектом/элементами, в его методах при событиях нужных или инициализации. Я не помню этот слайдер наизусть, но насколько память не изменят, то у него приличное количество методов, опций, событий, вполне хватит.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 25.06.2019, 12:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для _marisha Посмотреть профиль Найти все сообщения от _marisha
 
Регистрация: 18.05.2018
Сообщений: 98

Удалось решить вопрос следующим образом:
var $slider = $('.slick-vertical .slick-slide');
    if ($slider.length > '8')
    {
        $('.slick-vertical .slick-slide').css('transform','translate3d(0, 220px, 0)');
        $('.name').css('padding','8px');
        $('.title_slider').css('height','480px');
    }
    else
    {
        $('.title_slider').css('height','480px');

    }
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обработчик событий для динамически добавленных элементов Tecvid Events/DOM/Window 28 25.06.2018 13:49
Размер блока div ioprst_ Events/DOM/Window 7 20.06.2018 09:50
Найти максимальное и минимальное значение в элементах DOM smart-create Events/DOM/Window 17 11.07.2017 13:36
Как получить значение ячейки таблицы внутри блока div, в итерации .each() Sanu0074 jQuery 1 21.01.2014 17:32
Вставить значение div в переменную js snake AJAX и COMET 2 21.10.2013 14:38