Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.07.2019, 16:13
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Lefseq Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lefseq
 
Регистрация: 19.04.2019
Сообщений: 124

Как с помощью JavaScript вывести некоторые данные из файла json на страницу html
Как с помощью JavaScript вывести некоторые данные из файла json на страницу html ?

Нужно вывести данные "city", "isp" и "query".

https://extreme-ip-lookup.com/json
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.07.2019, 16:30
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Если он хранится на странице под именем, к примеру, json, то json.city, json.isp, etc.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.07.2019, 16:56
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

<script>
fetch('https://extreme-ip-lookup.com/json')
  .then(response => response.json())
  .then(({city, isp, query}) => alert(`${city}\n${isp}\n${query}`));
</script>

Вариант
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.07.2019, 17:37
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Lefseq Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lefseq
 
Регистрация: 19.04.2019
Сообщений: 124

Poznakomlus, спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передавать данные из html? carder Общие вопросы Javascript 5 27.02.2016 19:46
Как с помощью одного файла заменять данные во всех сайтах Дима1892 Ваши сайты и скрипты 2 11.01.2016 19:22
Как лучше всего добавлять на страницу данные, пришедшие в json? ogurchik AJAX и COMET 7 08.10.2015 15:01
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Как вывести ошибку в javascript? MCTrane Общие вопросы Javascript 13 05.05.2010 08:36