Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.02.2010, 12:05
жажду знаний
Отправить личное сообщение для bushstas Посмотреть профиль Найти все сообщения от bushstas
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 202

вопрос по функции replace()
[JS]
s=s.replace("old","new");
данное выражение заменяет первое попавшееся old
что добавить чтобы заменялись все old в строке?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.02.2010, 12:18
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Цикл или использовать регулярные выражения.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.02.2010, 13:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

s.replace(/old/g, 'new');
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.02.2010, 16:57
жажду знаний
Отправить личное сообщение для bushstas Посмотреть профиль Найти все сообщения от bushstas
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 202

благодарю Kolyaj
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос о циклических ссылках (JavaScript -> Dom -> JavaScipt) BlueIce Events/DOM/Window 10 17.02.2010 21:58
Вопрос по функции display block p_project Элементы интерфейса 4 05.12.2009 23:15
Подскажите, как работает простой код (замыкание функции)? Dotod Общие вопросы Javascript 5 02.12.2009 04:03
Возвращение значения из функции dba Events/DOM/Window 21 06.10.2009 01:33
Вопрос по функции Flex Общие вопросы Javascript 3 05.12.2008 04:03