Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.08.2019, 23:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для onwion Посмотреть профиль Найти все сообщения от onwion
 
Регистрация: 22.10.2018
Сообщений: 13

Цикл For два значения
Как сделать цик когда иметься два значения?

С одним значением разобрался


var click =  [ "************"];
  
for (var  i=0; i<click.length; i++) {
 
window.open(click[i]);


Но с двумя ни как не получается.

Почитал тут и по гуглил,но не понял.

Тут был предложен такой вариант,

var i = 100;
var j = 5;
if(i < 50, j < 15) alert(1);

Но тут не прописано как дальше.

Пробовал так:
var a,b;
 
for (var  a=5; a<6; a++; var b=300;b<1000;b++100) {
 
window.scrollTo ("a","b");

и так
var i = 5;
var j = 300;
if(i< 6,i++; j<1000;j++100;) 

	window.scrollTo("i","j");

И так
for (var i = 5; i<6; i++;var b=300,b<1000;i++100) {
	window.scrollTo["i","b"],
}


Еще был такой вариант
var n = 5;
var x = 300;
while (n < 6) {
  n++;
  x += n;
}



В общем ни как не получается.
Суть такая window.scrollTo имеет два значения обо постоянные и оба увеличиваются на n раз если с i++понятно,что будет +1,то как сделать i 100 не понятно. Где то еще писали про функцию может она нужна?
Основная цель заходим на страницу ждем 30 сек листаем вниз,потом еще n сек и еще раз в низ и так 5 раз потом (идеально еще использовать pagedown,но не столь критично) ждем еще n сек и windows.close
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.08.2019, 23:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

onwion,
подожду переводчика.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.08.2019, 01:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для onwion Посмотреть профиль Найти все сообщения от onwion
 
Регистрация: 22.10.2018
Сообщений: 13

Как это записать циклом,что бы а было +1,а b+100 и повторялось n раз?
var a=5;
var b=300;
window.scrollTo(a,b);
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.08.2019, 01:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

onwion,
var a=5;
var b=300;
var n = 5;
function fn()
{
    a += 1;
    b += 100;
    window.scrollTo(a,b);
    n--;
    if(n > 0) window.setTimeout(fn, 30 * 1000)
}
window.setTimeout(fn, 30 * 1000);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Input type="time" + JS +Safari (iPhone) dpts Opera, Safari и др. 0 21.09.2016 07:24
Как получить значения всех групп (цикл) A1x1On2015 Общие вопросы Javascript 5 30.07.2015 15:40
Нужно сделать цикл суммы значения ячеек, при этом ячейки имеют свой id вида id_0, id_ Влад Громов Общие вопросы Javascript 12 22.12.2014 16:06
Перебор массива - вложенный цикл SWin Общие вопросы Javascript 35 27.12.2013 05:06
Цикл завешивает страницу, помогите Romingood jQuery 5 19.10.2013 14:30