Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.02.2010, 23:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для roggy Посмотреть профиль Найти все сообщения от roggy
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 3

Вызов <form> и <input>
Здравствуйте. Нужно написать скрипт на несколько строчек, который бы кликал на кнопку с исполнением обработчика событий onClick:

Код:
<form name="form7" method="post" class="form0"><input type="submit" value="Кнопка" class="selector-red-4" onClick="window.open('html-list.html', '_blank', 'toolbar=no,width=210,height=150,left=120,top=120'); return false"></form>

То есть нужен скрипт, который бы кликал на эту кнопку при заходе на страницу с кнопкой. Помогите, пожалуйста!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.02.2010, 01:16
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

roggy,
Я так понимаю, что Вы не знаете о существовании обработчика событий onload. Этот обработчик выполнит событие после загрузки страницы, должен находится в body или в скрипте.
В скрипте:
window.onload=window.open('html-list.html', '_blank', 'toolbar=no,width=210,height=150,left=120,top=120');

В body:
<body onload="window.open('html-list.html', '_blank', 'toolbar=no,width=210,height=150,left=120,top=120'); return false"></body>
. Если Вы хотите сделать анимацию движущегося курсора к кнопке и кликающего на неё, то вряди такое получится.

Последний раз редактировалось JsLoveR, 22.02.2010 в 01:30.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.02.2010, 14:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для roggy Посмотреть профиль Найти все сообщения от roggy
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 3

Вызов <form> и <input>
А можно как-то сделать так, чтоб выполнялся обработчик событий, но открывалась страница html-list.html не в новом окне?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.02.2010, 18:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для roggy Посмотреть профиль Найти все сообщения от roggy
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 3

P.S. Мне вот на одном форуме подсказали примерный алгоритм того, как это можно сделать:

·Добываем объект кнопки <input type=submit... при этом код обработчика кнопки будет в параметре onclick этого объекта
·Меняем в коде обработчика _blank на _top чтобы открывалось в том же окне.
·Назначаем новую функцию onclick для объекта кнопки и вызываем его


Кто может помочь с осуществлением?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.02.2010, 11:49
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

roggy,
Просто уберите <body>onload="window.open('html-list.html','_blank', 'toolbar=no,width=210,height=150,left=120,top=120' ); return false"</body> и замените на '_self '

Последний раз редактировалось JsLoveR, 23.02.2010 в 11:52.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов javascript из php без клика Darktj Firefox/Mozilla 11 01.07.2011 18:02
Многократный вызов звука.. ProniK Общие вопросы Javascript 2 11.01.2010 14:50
UI Dialog как победить двойной вызов??? xela1980 jQuery 3 19.12.2009 11:51
Явный вызов процедуры обработки события. supchik Общие вопросы Javascript 18 27.01.2009 13:16
Помогите: Вызов окна сохранения файла greatilya Общие вопросы Javascript 2 01.08.2008 14:56