Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.09.2019, 21:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для weirdjava Посмотреть профиль Найти все сообщения от weirdjava
 
Регистрация: 01.03.2017
Сообщений: 40

Как можно оптимизировать ?
Как можно оптимизировать функцию ?
сделать ее лакончней

а то,это ужас :
String.prototype.SSMM = function () {
    var sec_num = parseInt(this, 10);
    var hours   = Math.floor(sec_num / 3600);
    var minutes = Math.floor((sec_num - (hours * 3600)) / 60);
    var seconds = sec_num - (hours * 3600) - (minutes * 60);

    if (hours   < 10) {hours   = "0"+hours;}
    if (minutes < 10) {minutes = "0"+minutes;}
    if (seconds < 10) {seconds = "0"+seconds;}
    return hours+':'+minutes+':'+seconds;
}
alert("132".SSMM());

Последний раз редактировалось weirdjava, 18.09.2019 в 15:47.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.09.2019, 22:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

weirdjava,
String.prototype.toHHMMSS = function () {
    return new Date(this * 1000 + (new Date).getTimezoneOffset() * 60 * 1000).toLocaleString('ru', {
        hour: '2-digit',
        minute: '2-digit',
        second: '2-digit'
      })
}
alert('132'.toHHMMSS());
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно нажать сразу на несколько кнопок? Yan.Total Events/DOM/Window 2 21.03.2013 11:02
можно как то отправить содержимое нужного дива в другую форму а потом расспечатьтать sarik Общие вопросы Javascript 1 04.03.2013 16:08
Как можно изменить URL в адресной строке браузера? балерун Events/DOM/Window 12 17.11.2009 13:08
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 11:32
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30