Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.09.2019, 11:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Marknsk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marknsk
 
Регистрация: 23.09.2019
Сообщений: 7

Как исправить конфликт в javascript?
Здравствуйте,
1) Сделал поиск
2) Как подключил сортировку по алфавиту, поиск перестал работать.
Подскажите пожалуйста в чем причина, как исправить чтобы работал и поиск и сортировка?
<script>						
      $("#carddata").searcher({
        itemSelector: ".mariksearch",
        textSelector: "div",
        inputSelector: "#cardsearchinput",
        highlight: "<span class='highlight'>$1</span>",
        toggle: function(item, containsText) {
          if (containsText)
            $(item).fadeIn();
          else
            $(item).fadeOut();
        }
      });
//выше поиск
//ниже сортировка
      var mylist = $('.adr-list');
var listitems = $('#carddata');
var listitems = mylist.find('.mariksearch');
listitems.sort(function(a, b) {
   return $(a).text().toUpperCase().localeCompare($(b).text().toUpperCase());
})
$.each(listitems, function(idx, itm) { mylist.append(itm); });
    </script>

<div class="adr-list">
            <div id="carddata">
                        <!-- дубль php begin -->
            <div class="mariksearch">
              <div class="single-adr">
                                Полный адрес
                <span class="metro-text">метро, полное название</span>
                <a class="ph-cent-city" href="">Номер телефона цифрами</a> 
                <a href="/" class="link_under_blocks">Контакты центра</a>
              </div>
            </div>
                         <!-- дубль php end-->
            </div>
            </div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.09.2019, 12:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Marknsk,
подключите поиск после сортировки.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.09.2019, 12:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Marknsk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marknsk
 
Регистрация: 23.09.2019
Сообщений: 7

Делал так уже, не срабатывает
Скриншот: http://prntscr.com/p9q5f5
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.09.2019, 12:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Marknsk,
либо у вас id повторяются, либо вы сортируите не в тот блок.
нужен html хотябы пару блоков.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.09.2019, 13:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Marknsk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marknsk
 
Регистрация: 23.09.2019
Сообщений: 7

Вот такой у меня html код, где подключен поиск и сортировка.
Получается у меня <div class="mariksearch"> дублируется внутри <div class="adr-list">
<div id="carddata">
<div class="adr-list">
            <div id="carddata">
                        
            <div class="mariksearch">
              <div class="single-adr">
                                Полный адрес
                <span class="metro-text">метро, полное название</span>
                <a class="ph-cent-city" href="">Номер телефона цифрами</a> 
                <a href="/" class="link_under_blocks">Контакты центра</a>
              </div>
            </div>
                         
            <div class="mariksearch">
              <div class="single-adr">
                                Полный адрес
                <span class="metro-text">метро, полное название</span>
                <a class="ph-cent-city" href="">Номер телефона цифрами</a> 
                <a href="/" class="link_under_blocks">Контакты центра</a>
              </div>
            </div>
                         
            <div class="mariksearch">
              <div class="single-adr">
                                Полный адрес
                <span class="metro-text">метро, полное название</span>
                <a class="ph-cent-city" href="">Номер телефона цифрами</a> 
                <a href="/" class="link_under_blocks">Контакты центра</a>
              </div>
            </div>
                        
            <div class="mariksearch">
              <div class="single-adr">
                                Полный адрес
                <span class="metro-text">метро, полное название</span>
                <a class="ph-cent-city" href="">Номер телефона цифрами</a> 
                <a href="/" class="link_under_blocks">Контакты центра</a>
              </div>
            </div>
                         
            </div>
            </div>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.09.2019, 14:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Marknsk,

var mylist = $('#carddata'); 
var listitems = mylist.find('.mariksearch');
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.09.2019, 15:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Marknsk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marknsk
 
Регистрация: 23.09.2019
Сообщений: 7

Спасибо большое!
Помогло!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить прокси firefox через javascript alexsandrfolovskiy Firefox/Mozilla 1 28.06.2019 14:00
Как научиться думать на javascript ? samuel Оффтопик 31 03.09.2013 02:10
Dreamweaver CS5.5 и ООП. Не выводит подсказки методов. Как можно исправить? jsuse Общие вопросы Javascript 3 23.03.2012 19:57
Как можно совместить 2 "одинаковые javascript но разные внутри" в одну страницу?..ато rashid86 Элементы интерфейса 2 25.04.2011 22:49
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34