Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.10.2019, 21:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для samdo Посмотреть профиль Найти все сообщения от samdo
 
Регистрация: 27.05.2017
Сообщений: 98

Здесь что-то обрезалось?
<?=$preorder['quantity'] > 0 ? 'none' : 'block'?>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 07.10.2019, 21:44
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Ничего тут не обрезалось, это тернарный оператор a ? b : c, а <?= короткая запись, тоже самое что и <?php echo, а здесь ?> совсем не нужно закрывать строку кода точкой с запятой, ибо она одна и последняя.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 07.10.2019, 21:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для samdo Посмотреть профиль Найти все сообщения от samdo
 
Регистрация: 27.05.2017
Сообщений: 98

Не сработало( как был display: none, так и остался
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 07.10.2019, 22:02
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Выполните этот код отдельно:
$a = 0;
echo $a ? 'N' : 'Y';
$a = 1;
echo $a ? 'N' : 'Y';

Работает и правильно? Тоже самое и ваше, которое записать можно проще:
style="display:<?=$preorder['quantity'] ? 'none' : 'block'?>"

и если $preorder['quantity'] действительно не ноль, то у элемента будет style="display:none", иначе style="display:block". Последнее же получится если $preorder['quantity'] не существует и возвращает null.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 07.10.2019, 22:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для samdo Посмотреть профиль Найти все сообщения от samdo
 
Регистрация: 27.05.2017
Сообщений: 98

Выполнил код, что выше дали, на странице выводися вот это YN (при любых манипуляциях никак не изменяется).

<?=$preorder['quantity'] ? 'none' : 'block'?> тоже попробовал, по прежнему без результата(
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 07.10.2019, 22:24
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от samdo
на странице выводися вот это YN
Все верно при а=0 (false) , будет Y, а при а=1 (true) будет N. И какие манипуляции? При любом значении а больше нуля всегда будет N. Так что проверьте значение $preorder['quantity'], что удивляться то.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фильтр данных в таблице при заданном условии denis_kontarev jQuery 15 01.04.2018 13:36
Как загрузить картинку при display:block; используя всем известный плагин lazyload raindew jQuery 9 01.10.2013 14:55
При клике на ссылку ничего не происходит gurg0n Элементы интерфейса 2 24.06.2013 11:11
Выполнение действия при определённом условии Jekins jQuery 2 16.05.2013 19:18
Загрузка картинок при условии AlienZ Общие вопросы Javascript 11 23.06.2011 20:14