Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.10.2019, 20:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для samdo Посмотреть профиль Найти все сообщения от samdo
 
Регистрация: 27.05.2017
Сообщений: 98

Display:block при условии
Приветствую!
Есть конструкция:
<button id="btn1" style="display:none">Кнопка 1</button>
<p style="display:none">Какой-то текст</p>


Подскажите как тегу <p> добавить "style='display: block'" если у button "style='display:none'" меняется на "style='display: block'"?

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.10.2019, 20:05
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от samdo
если у button "style='display:none'" меняется на "style='display: block'"
А каким образом это можно сделать коли кнопка недоступна или это программное изменение?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.10.2019, 20:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для samdo Посмотреть профиль Найти все сообщения от samdo
 
Регистрация: 27.05.2017
Сообщений: 98

Да, там у кнопки программно меняется style display none на display block. И вот когда у кнопки display block, то у <p> тоже должно быть display block.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.10.2019, 20:43
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от samdo
там у кнопки программно меняется style display none на display block.
Ну так о чем и речь, вот там "где оно меняется" добавьте установку и для параграфа. Проблема получения его или в чем?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.10.2019, 20:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для samdo Посмотреть профиль Найти все сообщения от samdo
 
Регистрация: 27.05.2017
Сообщений: 98

Пробовал, оно работает только для кнопки, для параграфа не срабатывает.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.10.2019, 20:49
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от samdo
Пробовал, оно работает только для кнопки
Ну так покажите код свой, там где это устанавливается и свою пробу.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.10.2019, 20:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для samdo Посмотреть профиль Найти все сообщения от samdo
 
Регистрация: 27.05.2017
Сообщений: 98

Вот так сделано:

<button<?php echo isset($preorder['view']['tooltip']) ? ' data-toggle="tooltip" title="' . $preorder['view']['tooltip']. '"' : ''; ?> id="order"<?php if ($preorder['quantity'] > 0) { ?> style="display: none;"<?php } ?> type="button"<?php if ($preorder['store'] == 2) { ?> onclick="addPreOrder('1', '<?php echo $product_id; ?>');"<?php } ?> class="<?php echo $preorder['class']; ?>">Предзаказ</button>


Я по аналогии добавляю своё:

<p <?php if ($preorder['quantity'] > 0) { ?> style="display: none;"<?php } ?>>Здесь текст</p>


Но display: none; не исчезает при любых манипуляциях с кнопкой.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.10.2019, 21:03
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Это не JS, это РНР код и вам на стороне сервера это надо определить?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.10.2019, 21:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для samdo Посмотреть профиль Найти все сообщения от samdo
 
Регистрация: 27.05.2017
Сообщений: 98

Я знаю, что php) Но можно ли присвоить тегу <p> display: block, когда у кнопки тоже display: block посредством js? Либо убрать у <p> display:none, когда у кнопки он тоже отсутствует.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 07.10.2019, 21:23
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Ничего не понять, коли знаете что РНР и знаете как, то зачем клиент? Что так нельзя?

<button <?
    =isset($preorder['view']['tooltip']) ? 'data-toggle="tooltip" title="' . $preorder['view']['tooltip']. '"' : null
    ?> id="order" style="display:<?
    =$preorder['quantity'] > 0 ? 'none' : 'block'?>" type="button" 
    <?
    =$preorder['store'] == 2) ? 'onclick="addPreOrder(1,'.$product_id.')"' : null?> class="<?
    =$preorder['class']
    ?>"
>Предзаказ</button>

<p style="display:<?=$preorder['quantity'] > 0 ? 'none' : 'block'?>">Здесь текст</p>


Ведь если по условию none это $preorder['quantity'] > 0, то иначе block, а значит тоже самое будет у параграфа. И заключать в кавычки числовые значения необязательно - addPreOrder(1,2), смысла в addPreOrder('1', '2') нет, если только не обусловлено, что аргументы это обязательно строки.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фильтр данных в таблице при заданном условии denis_kontarev jQuery 15 01.04.2018 13:36
Как загрузить картинку при display:block; используя всем известный плагин lazyload raindew jQuery 9 01.10.2013 14:55
При клике на ссылку ничего не происходит gurg0n Элементы интерфейса 2 24.06.2013 11:11
Выполнение действия при определённом условии Jekins jQuery 2 16.05.2013 19:18
Загрузка картинок при условии AlienZ Общие вопросы Javascript 11 23.06.2011 20:14