Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.11.2019, 20:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sergei777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergei777
 
Регистрация: 07.11.2019
Сообщений: 5

Запуск с кнопки
Здравствуйте!

Как запустить вот этот скрипт с кнопки?


<div id="textanama2" >
Первое сообщение
</div>
<div id="textanama" >
2-е сообщение!
</div>


document.getElementById("textanama").style.display="none";
document.getElementById("textanama2").style.display="block";
window.setTimeout("asd()", "3000"); 
function asd()
{
document.getElementById('textanama').style.display='block';
document.getElementById('textanama2').style.display='none';
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.11.2019, 21:11
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

<div id="textanama2" >
Первое сообщение
</div>
<div id="textanama" >
2-е сообщение!
</div>

<button onclick="asd()">GO</button>

<script>
var msg = document.getElementById("textanama"); msg.hidden = true;

function asd() {
    setTimeout(function() {
       msg.hidden = false;
       document.getElementById('textanama2').hidden = true; 
    }, 3000);
}
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.11.2019, 21:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sergei777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergei777
 
Регистрация: 07.11.2019
Сообщений: 5

Спасибо!
Но как бы сделать что бы на странице нечего не было кроме кнопки.
А по нажатию скрипт запускался.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.11.2019, 21:31
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от sergei777
А по нажатию скрипт запускался
И что запускать, сначала первый сразу, а через 3 сек второй?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.11.2019, 21:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sergei777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergei777
 
Регистрация: 07.11.2019
Сообщений: 5

Большое вам спасибо!
Всё и так подойдёт.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка контента из файла по ID в зависимости от ID нажатой кнопки oldeuboi Элементы интерфейса 3 16.11.2018 07:33
Как зафиксировать кнопки чтобы они оставались на одном месте? mikefromru Элементы интерфейса 5 14.06.2017 23:15
Запуск скрипта во всех вкладках браузера через console Nyiann Javascript под браузер 3 07.02.2017 00:22
Кнопки с одинаковым box.top Synth Общие вопросы Javascript 20 22.12.2016 22:32
Обновление события кнопки TheHappy Общие вопросы Javascript 0 06.03.2012 10:30