Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.02.2010, 11:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dub_xrenov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dub_xrenov
 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 2

Нужна консультация
Является ли таблица таким же объектом как и images[], forrms[], links[] свойства которых можно менять с помощью обработчиков событий, например:
<img src="images.gif">
<form name="myForm2">
<input type=button value="Уменьшить" onClick="document.images[0].width=50">
И если да то как, можно влиять на ее параметры и ее составные части <tr><td>.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.02.2010, 11:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://javascript.ru/tutorial/dom
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.02.2010, 14:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dub_xrenov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dub_xrenov
 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 2

А проще можно?
Спасибо конечно, а можно проще.
Напрмер написать:
1. Рой землю сам (потому, что ссылка для меня это равносильно поход на далекий хутор бабочек ловить)
2. Или, например написать.
document.tables.tags.td...
где documen - объект первого уровня.
tables - дочерний объект
tags - тег. и т.д.
Для меня вариант 2 с комментарием более предпочтителен.
Еще раз спасибо.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.02.2010, 14:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

3. Почитать уже много раз написанное, а не просить писать это ещё раз.

document.getElementsByTagName('table')
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна помощь в JavaScript михаил Общие вопросы Javascript 26 30.10.2013 12:07
Нужна помощь в ковырянии jquery. За деньги shelz Работа 2 04.02.2010 01:09
Нужна небольшая программа. Сегодня :) danilalomaster Работа 1 04.01.2010 23:58
Кроссдоменный GET запрос. Нужна помощь! notxcain AJAX и COMET 4 07.12.2008 20:55
НУжна помощ ! Jumong Общие вопросы Javascript 4 01.10.2008 23:17