Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.11.2019, 20:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SemmAlexx Посмотреть профиль Найти все сообщения от SemmAlexx
 
Регистрация: 29.11.2019
Сообщений: 2

Как получить textContent c карточки товара
Здравствуйте Уважаемые знатоки
Я днище в JS и нуждаюсь в Вашей помощи

Такая ситуация:

Получаю текст контент нужного ДОМ элемента

let colorProduct = document.querySelector('.choice__color')
colorProduct = colorProduct.options[colorProduct.selectedIndex].label;


Я получаю нужный textContent, но когда несколько одинаковыx дом элементами, с которых я его вытягиваю- он всегда один и тот же.

То есть, если есть 3 одинаковых узла, но с разным контентом, а я хочу получить textContent 2-го, получаемый textContent равен первому.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.11.2019, 21:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от SemmAlexx
я хочу получить textContent 2-го
let colorProduct = document.querySelectorAll('.choice__color')[1];
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.11.2019, 21:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SemmAlexx Посмотреть профиль Найти все сообщения от SemmAlexx
 
Регистрация: 29.11.2019
Сообщений: 2

Спасибо за ответ
Подскажите пожалуйста, а как динамически получить данные?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.11.2019, 22:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

SemmAlexx,
не понимаю вопроса.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить свойсвто объекта? Armen Общие вопросы Javascript 4 19.10.2014 06:45
Как получить значение цвета из color picker razorg1991 jQuery 1 06.10.2014 09:06
Как получить в JQUERY каждую строку как отдельный объект? Alex1233 Общие вопросы Javascript 3 22.08.2014 06:54
Как получить значение переменной из игры на HTML5? Dimaz Общие вопросы Javascript 6 10.08.2014 16:27
Как получить указатель на элемент вызвавший функцию pelayo Общие вопросы Javascript 9 29.06.2010 23:32