Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.12.2019, 14:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Роман Андреевич Посмотреть профиль Найти все сообщения от Роман Андреевич
 
Регистрация: 12.08.2016
Сообщений: 299

Вопрос с кодировкой, кто делал, подскажите как?
Коллеги доброго времени суток, прошу помощи, есть строки:

let str = `KT&G Kites`;


Нужно преобразовать строку в:

let str2 = `KT&G Kites`;


Подскажите куда смотреть или как сделать? заранее благодарю за совет.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.12.2019, 14:24
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Роман Андреевич, это разве не одно и то же?

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251' />
<!--
<script src='https://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular.min.js"></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular-route.js"></script>
-->
<style type='text/css'>
</style>
<script type='text/javascript'>
let str = `KT&amp;G Kites`;
let str2 = `KT&G Kites`;
document.writeln(str);
document.writeln(str2);
</script>
</head>
<body>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как правильно сделать анимацию выезда ? Валерий1996 Общие вопросы Javascript 1 06.09.2015 12:49
кто тут не та? делал как в уроке ninzzo Angular.js 4 22.08.2015 19:27
Подскажите как сделать меню на CSS если: greatilya (X)HTML/CSS 10 18.10.2009 20:26
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 19:14
Подскажите, пжлст, как вывести в тот же документ результат ф-ции? LexXxeL Элементы интерфейса 4 13.05.2009 13:26