Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.12.2019, 22:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MrApple Посмотреть профиль Найти все сообщения от MrApple
 
Регистрация: 23.12.2019
Сообщений: 9

Посоветуйте пожалуйста новичку
Куда лучше развиваться в веб сайты(писать сайты) или веб игры (писать игры)?
И что надо знать(какие языки учить для них)?
Буду очень признателен.
За ранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.12.2019, 07:38
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от MrApple
Куда лучше развиваться
Почитай вакансии на HH.ru - где понравится з/п, смотри их требования.
Чем не направления для развития.

Правда есть одна "засада"... Пока будешь развиваться - все может поменяться.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.12.2019, 08:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MrApple Посмотреть профиль Найти все сообщения от MrApple
 
Регистрация: 23.12.2019
Сообщений: 9

Считай что в "лоторею" играешь, не знаешь куда так сказать вложиться или по какой тропе пойти, все равно спасибо за совет.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.12.2019, 10:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MrApple Посмотреть профиль Найти все сообщения от MrApple
 
Регистрация: 23.12.2019
Сообщений: 9

А если плагины писать то CSS тоже не обязательно знать?
Надо тогда в JS углубиться?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.12.2019, 12:15
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

MrApple, не бойся узнать больше чем "нужно"...
Чем разностороннее специалист - тем больше у него шансов зацепиться за хорошие вакансии.
А если есть еще знание иностранных языков... Тогда можно умножить гонорар на 2, не меньше.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посоветуйте пожалуйста контент-слайдер... idenn jQuery 3 28.02.2014 15:51
Посоветуйте пожалуйста скрипт для показа изображений с высоким разрешением Bandicoot Общие вопросы Javascript 0 29.07.2013 22:26
Помогите пожалуйста новичку! hrupin jQuery 7 14.03.2012 18:49
Посоветуйте новичку среду разработки Vlad2010 Общие вопросы Javascript 5 17.10.2010 16:01
Помоигите пожалуйста новичку xela1980 jQuery 1 22.11.2009 16:37