Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.03.2012, 23:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hrupin Посмотреть профиль Найти все сообщения от hrupin
 
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 4

Помогите пожалуйста новичку!
Добрый вечер!
Я еще новичок и только приступил к изучению WEB-программирования!

Я подключил меню, и когда я подключаю галерею то она не работает!
Но как только комментирую меню, галерея начинает работать!

<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.7.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.lavalamp.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.easing.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
    $(function() { 
		$(".lavaLampNoImage").lavaLamp({ 
		fx: "backout", speed: 700 
		})
		});
</script>

<script type="text/javascript" src="js/jquery.carouFredSel-5.5.0-packed.js"></script>

  

<script type="text/javascript">
			$().ready(function() {
				$('#carousel').carouFredSel({
					responsive: true,
					scroll: 1,
					items: {
						width: 20,
						height: '90%',
						visible: {
							min: 2,
							max: 5
						}
					}
				});
			});
</script>



Заранее большое спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.03.2012, 00:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для snapson Посмотреть профиль Найти все сообщения от snapson
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 16

Попробуй сделать так:
<script type="text/javascript">
$(function(){
   $(".lavaLampNoImage").lavaLamp({
        fx: "backout", speed: 700
   });
   $('#carousel').carouFredSel({
         responsive: true,
         scroll: 1,
         items: {
          width: 20,
          height: '90%',
          visible: {
           min: 2,
           max: 5
          }
         }
    });
});
</script>

скорее всего ругается на твое $().ready(handler) так как даже в официальной документации такой вид не рекомендуется (http://api.jquery.com/ready/).
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.03.2012, 00:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для snapson Посмотреть профиль Найти все сообщения от snapson
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 16

И скрипты старайся объявлять в одном месте страницы и последовательно, я имею ввиду скрипты с src..=)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.03.2012, 03:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hrupin Посмотреть профиль Найти все сообщения от hrupin
 
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 4

Спасибо что отозвались!
не помогло!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.03.2012, 04:36
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

$(document).ready(function(){
                $('#carousel').carouFredSel({
                    responsive: true,
                    scroll: 1,
                    items: {
                        width: 20,
                        height: '90%',
                        visible: {
                            min: 2,
                            max: 5
                        }
                    }
                });

$(".lavaLampNoImage").lavaLamp({ 
        fx: "backout", speed: 700 
        });

});
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.03.2012, 07:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hrupin Посмотреть профиль Найти все сообщения от hrupin
 
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 4

Тоже самое!
Сами картинки встают на свое место (просто когда плагин фото галереи отключаешь картинки меняют свой размер) но не хотят двигаться!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.03.2012, 11:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для snapson Посмотреть профиль Найти все сообщения от snapson
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 16

Вот тебе живой пример где все работает без конфликтов:
http://jsfiddle.net/snapson/ypkGg/1/
js фалы подключались в такой очередности:
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.7.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.lavalamp-1.3.5.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.easing.1.3.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.carouFredSel-5.5.0-packed.js"></script>

Для работы кода не забудь заключить его в
$(function() {
   код;
});

или
$(document).ready(function() {
   код;
});

Возможно что грешит на твой
fx: "backout"
в lavaLamp, я там просто не видел такого стиля, глянь демку со стилями, которые они предлагают...http://nixboxdesigns.com/projects/jq.../original.html

Последний раз редактировалось snapson, 14.03.2012 в 11:27. Причина: Не все написал)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.03.2012, 18:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hrupin Посмотреть профиль Найти все сообщения от hrupin
 
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 4

Спасибо теперь буду разбираться!
Многому конечно еще надо учиться...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста новичку... knyazsergei Общие вопросы Javascript 2 16.06.2010 23:30
Помогите новичку с выпадающим списком interest Элементы интерфейса 5 19.05.2010 13:15
Помоигите пожалуйста новичку xela1980 jQuery 1 22.11.2009 16:37
Помогите пожалуйста, очень срочно!!! PAMAC AJAX и COMET 1 20.10.2009 23:38
Помогите пожалуйста новичку. deepslam jQuery 15 26.07.2009 02:21