Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.12.2019, 13:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pavelxodos Посмотреть профиль Найти все сообщения от pavelxodos
 
Регистрация: 23.12.2019
Сообщений: 11

нужна помощь с interval
var r = effect("Элемент управления точкой")("Точка")[0];
let timer = setInterval(function() {
  if (animation complete) clearInterval(timer);
  else increase r by 2
}, 20);
[r, r]

нужно чтоб значение r через определенный интервал изменялось на 2 что здесь не так?
var r = effect("Элемент управления точкой")("Точка")[0];
let timer = setInterval(function() {
  r += 2
}, 20);
[r, r]
оба не работают Заранее спасибо

Последний раз редактировалось pavelxodos, 24.12.2019 в 13:16.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.12.2019, 16:30
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Сообщение от pavelxodos
  if (animation complete) clearInterval(timer);
  else increase r by 2
В первом примере синтаксическая ошибка, в JS такое не работает.

Во втором примере, где вы пытаетесь увеличивать значение переменной на 2, судя по коду — вычисляется как отдельное выражение, результат которого применяется. Соответственно setInterval не имеет смысла.

Я думаю, для описания движения лучше подходит время — time
var r = effect("Элемент управления точкой")("Точка")[0];
var s = 2 * time;
[r + s, r + s]
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.12.2019, 18:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pavelxodos Посмотреть профиль Найти все сообщения от pavelxodos
 
Регистрация: 23.12.2019
Сообщений: 11

Malleys,
спасибо большое за помощь!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь! v.danich Ваши сайты и скрипты 3 08.02.2017 22:50
Нужна помощь по javascript darklend Общие вопросы Javascript 0 12.01.2014 23:33
Нужна помощь: Slider wheel Alex555 Мобильный JavaScript 0 15.05.2013 18:06
Нужна помощь по слайдеру seoguru Работа 3 28.01.2013 22:02
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17