Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.02.2020, 21:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nikofedorov Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikofedorov
 
Регистрация: 09.02.2020
Сообщений: 8

Найти количество повторений числа в массиве
Есть массив:
var arr = [1,9,9,0,1,2,3,4,1,2,3,4,2,6,9,9];


Задача:
1. Необходимо посчитать сколько раз повторяется число 2 в массиве (должно вернуться число 3)
2. Тоже необходимо посчитать сколько раз повторяется число 2 в массиве, только ответ вернуть в формате "222". (если вопрос про 9, то вернуть в формате "9999").

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.02.2020, 22:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

nikofedorov,

var arr = [1,9,9,0,1,2,3,4,1,2,3,4,2,6,9,9];
var f = (ar, b, l) => (ar = ar.filter(a => a === b), l ? ar.length : ar.join(''))
alert(f(arr, 2, true));
alert(f(arr, 2));
alert(f(arr, 9));
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Просмотрела исходик jQuery Откорректируйте где не верно taksebe jQuery 5 23.11.2018 22:42
Дано натуральное число n. Найти количество его делителей, что кратные 3. Ирина99 Общие вопросы Javascript 13 15.11.2017 16:01
Найти количество элементов списка jeysmook jQuery 15 18.07.2014 16:50
Как найти индекс по элементу в двумерном массиве? bayah Общие вопросы Javascript 5 22.04.2010 16:26
количество повторений в регулярном выражении mrWong Общие вопросы Javascript 2 10.02.2010 12:57