Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.02.2010, 13:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для js_noob Посмотреть профиль Найти все сообщения от js_noob
 
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2

ecmascript и тип Reference
Добрый день, поясните пожалуйста, что за тип Reference, к примеру в спецификации видим:

Код:
11.4.3 The typeof Operator
The production UnaryExpression : typeof UnaryExpression is evaluated as follows:

1. Evaluate UnaryExpression.

2. If Type(Result(1)) is not Reference, go to step 4.

3. If GetBase(Result(1)) is null, return "undefined".

4. Call GetValue(Result(1)).

5. Return a string determined by Type(Result(4)) according to the following table:
на 2 шаге, проверяем тип результата на Reference, вычисленного на первом шаге. Так вот, что будет являться ссылкой?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.02.2010, 16:35
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Тип Reference

by sharing
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос от новичка: сменить тип инпута по клику на флажке Menelion Elensule jQuery 2 23.11.2009 17:28
как узнать тип значения объекта? VHS Общие вопросы Javascript 1 07.01.2009 23:57
тип поля объекта Anatoliy Общие вопросы Javascript 5 23.12.2008 17:17
Скинемся на перевод стандарта ECMAScript SunYang Общие вопросы Javascript 19 05.11.2008 11:19
Перевод стандарта ECMAScript Илья Кантор Общие вопросы Javascript 33 04.11.2008 23:32