Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.02.2020, 13:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nordgod Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nordgod
 
Регистрация: 19.02.2020
Сообщений: 3

Wix: передача переменных в HTML с добавлением в форму.
Wix. С помощью iFrame на страницу конструктора можно вставить сторонний код html.

Используя onMessge по нажатию на кнопку на странице конструктора в данный сторонний html код я могу передать массив данных ['first', 'second', 'third', 'fourth', 'fifth'] и разобрать его по переменным:

<html>
.....

$w("#HtmlComponent").onMessage( (event) => {

let receivedData = event.data; //['first', 'second', 'third', 'fourth', 'fifth']

let first = receivedData[0] // 'first'

let second = receivedData[1] // 'second'

let third = receivedData[2] // 'third'

let fourth = receivedData[3] // 'fourth'

let fifth = receivedData[4] // 'fifth'

} );

</html>



Задача:

После передачи массива в сторонний HTML сформировать в нем следующую форму и добавить в неё значения полученных переменных

<form name="test" method="post" action="https://test.com/test.php" accept-charset="UTF-8">

<input type="hidden" name="Id1" value="first" /> // чтобы в параметр “value” вставилось значение переменной first, далее - аналогично.

<input type="hidden" name="Id2" value="second" />

<input type="hidden" name="id3" value="third" />

<input type="hidden" name="id4" value="fourth" />

<input type="submit" value="fifth">

</form>

Заранее благодарен!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.02.2020, 15:11
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,700

Дoпустим есть
<div id='form'></div>
и в нем надо сформировать эту форму

let ediv = document.getElementById('form')
ediv.innerHTML = `<form name="test" method="post" action="https://test.com/test.php" accept-charset="UTF-8">
<input type="hidden" name="Id1" value="${first}" /> 
<input type="hidden" name="Id2" value="${second}" />
<input type="hidden" name="id3" value="${third}" />
<input type="hidden" name="id4" value="${fouth}" />
<input type="submit" value="${fifth}">
</form>`
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.02.2020, 16:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nordgod Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nordgod
 
Регистрация: 19.02.2020
Сообщений: 3

Да, все верно, спасибо. А как вызвать ее после получения данных?
Вот эта функция получает данные:
$w("#HtmlComponent").onMessage( (event) => {
let receivedData = event.data; //['first', 'second', 'third', 'fourth', 'fifth']
let first = receivedData[0] // 'first'
let second = receivedData[1] // 'second'
let third = receivedData[2] // 'third'
let fourth = receivedData[3] // 'fourth'
let fifth = receivedData[4] // 'fifth'
} );
как запустить форму только после получения данных?

Последний раз редактировалось Nordgod, 19.02.2020 в 16:05.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.02.2020, 16:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Nordgod,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[html run]
... минимальный код страницы с вашей проблемой
[/html]

О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.02.2020, 18:26
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,700

А что значит "запустить форму"
Форма должна появиться на экране.
Ну вставьте код создания формы сразу после получения события и
присваивания переменным.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.02.2020, 09:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nordgod Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nordgod
 
Регистрация: 19.02.2020
Сообщений: 3

Всем спасибо, благодаря ответам со всем разобрался!)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача значения в форму denisok82 jQuery 7 07.07.2011 10:45
передача знчачения на дочернюю форму slivka_83 Events/DOM/Window 20 28.11.2010 12:48
Передача данных из формы в форму на разных страницах Катерина Общие вопросы Javascript 1 04.03.2010 18:18
Передача данных из формы/в форму. Катерина Общие вопросы Javascript 0 30.01.2010 18:01
Передача информации из формы в форму artwalek Элементы интерфейса 2 20.06.2009 09:59