Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.03.2020, 13:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nxstardew Посмотреть профиль Найти все сообщения от nxstardew
 
Регистрация: 13.03.2020
Сообщений: 1

Я не знаю как сделать эту задачу. Помогите, буду очень благодарен.
Создать страницу, на которой в диалоговом окне отражен вопрос: "Сколько лет вы учитесь в колледже?" и, с вводом возраста, выходит дополнительное диалоговое окно с результатом: "Вы учитесь (введенное значение) лет".
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.03.2020, 14:18
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

<script>
const edad = prompt("Сколько лет вы учитесь в колледже?");
const respuesta = `Вы учитесь ${edad} лет`;
alert(respuesta);
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Помогите очень срочно! Rosto7 Элементы интерфейса 40 13.08.2012 14:40
Помогите решить очень сложную задачу!!!) Anastasiy17 Общие вопросы Javascript 5 06.04.2012 07:15
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35
как сделать гиперсылку на объект javascript??? kos_walker Общие вопросы Javascript 3 30.09.2008 06:58