Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.03.2020, 16:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для useru Посмотреть профиль Найти все сообщения от useru
 
Регистрация: 28.03.2020
Сообщений: 3

Что лучше использовать для данной реализации?
Есть некая таблица на странице, например некая биржа или аукцион. При отработке события в ней, отправляется запрос на сервер, там полученные данные обрабатываются, можно даже триггер использовать, и отправляется обратно в браузер, обновляя данные. И второе локальные события, т.е. после некого события может быть заблокированы некие действия или изменены, тут можно без отправки на сервер.
Что лучше использовать?
WebSockets
Ajax
Fetch
Server Sent Events
или что-то еще?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.03.2020, 16:06
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

WebSockets
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.03.2020, 16:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для useru Посмотреть профиль Найти все сообщения от useru
 
Регистрация: 28.03.2020
Сообщений: 3

Сообщение от Poznakomlus Посмотреть сообщение
WebSockets
спасибо за быстрый ответ, а можно более подробно, почему именно он, тоже склоняюсь к нему
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.03.2020, 16:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от useru
Ajax
Fetch
Это одно и тоже, XMLHttpRequest тоже.

Сообщение от useru
локальные события ... без отправки на сервер
Что имеется ввиду? И при чем здесь перечисленные вами клиент-серверные технологии?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.03.2020, 16:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для useru Посмотреть профиль Найти все сообщения от useru
 
Регистрация: 28.03.2020
Сообщений: 3

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Это одно и тоже, XMLHttpRequest тоже.


Что имеется ввиду? И при чем здесь перечисленные вами клиент-серверные технологии?
Server Sent Events же есть еще
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
поиск классов внутри тега yozuul jQuery 24 14.06.2013 22:00
Кто как учит/учил/ будет учить Английский ? DjDiablo Оффтопик 53 18.12.2012 21:01
О фрилансе (Личный опыт) free Оффтопик 105 18.08.2011 17:02
Поюзайте хомячка Nanto Ваши сайты и скрипты 30 06.06.2011 22:16
Нужна помощь для реализации функции d'n'd vaal Элементы интерфейса 4 09.06.2010 17:27