Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   localStorage отсутствует на другой странице (https://javascript.ru/forum/misc/79846-localstorage-otsutstvuet-na-drugojj-stranice.html)

laimas 01.04.2020 14:01

Если они есть, то они будут на всех страницах этого домена.

voraa 01.04.2020 14:05

Цитата:

Сообщение от _marisha (Сообщение 522042)
- интересно... Ситуация становится более непонятной/запутанной. Ведь проблема наблюдается только в мозиле :-?

Подскажите, пожалуйста, каким образом возможно проверить что обращение происходит к другому домену?
В системе есть 2 сайта, но доработки ведутся в шаблоне необходимого сайта.

Поставьте в каждой странице перед обращением к localStorage
console.log(document.domain)
И посмотрите, одинаковое выводится или нет

laimas 01.04.2020 14:08

Цитата:

Сообщение от voraa
console.log(document.domain)

А взгляда на адресную строку недостаточно? :)

_marisha 01.04.2020 14:27

Цитата:

Сообщение от voraa (Сообщение 522053)
Поставьте в каждой странице перед обращением к localStorage
console.log(document.domain)
И посмотрите, одинаковое выводится или нет

- Доменное имя выводится корректно что в списке товаров, что в самом товаре.
В адресной строке доменное имя одинаковое.

voraa 01.04.2020 14:28

Цитата:

Сообщение от laimas (Сообщение 522054)
А взгляда на адресную строку недостаточно? :)

Не всегда.
Например страницы одна с http:sub1.company.org, другая с http:sub2.company.org могут изменить document.domain.

document.domain = "company.org"
И будут считаться, что они с одного домена

voraa 01.04.2020 14:34

Цитата:

Сообщение от _marisha (Сообщение 522047)
var activeFavoriteID = JSON.parse(localStorage.getItem('activeFavoriteID'));

В мозиле в консоли TypeError: activeFavoriteID is null

А в какой момент появляется эта ошибка?
Тут что то странное. Надо просто сидеть в отладчике и по шагам смотреть, куда, что записывается и когда, что меняется,
или так

var stor = localStorage.getItem('activeFavoriteID');
console.log(stor);
var activeFavoriteID = JSON.parse(stor);
console.log(activeFavoriteID);

laimas 01.04.2020 14:35

Адресная строка то не скрывает субдомен.

_marisha 01.04.2020 14:45

Походу проблема найдена.
В настройках соединения на вкладке "Разрешения" необходимо установитьпараметр "Устанавливать куки = Разрешить"
До этого была отмечена галка "Настройка по умолчанию" и радиобаттон ни один не отмечен
В таком случае функционал работает
Странное поведение...

_marisha 01.04.2020 14:47

Цитата:

Сообщение от voraa (Сообщение 522060)
А в какой момент появляется эта ошибка?
Тут что то странное. Надо просто сидеть в отладчике и по шагам смотреть, куда, что записывается и когда, что меняется,
или так

var stor = localStorage.getItem('activeFavoriteID');
console.log(stor);
var activeFavoriteID = JSON.parse(stor);
console.log(activeFavoriteID);

- ошибка появляется в тот момент, когда переходишь в товар из списка товаров. Как только загружается страница товара, то сразу в консоли появляется ошибка.

Спасибо,попробую предложенным вариантом :yes:

laimas 01.04.2020 15:32

Цитата:

Сообщение от _marisha
В настройках соединения на вкладке "Разрешения" необходимо установитьпараметр "Устанавливать куки = Разрешить"

Вообще-то по умолчанию они разрешены, а если запрещено, то FF не разрешит запись в хранилище, а у вас есть запись.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:15.