Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   localStorage отсутствует на другой странице (https://javascript.ru/forum/misc/79846-localstorage-otsutstvuet-na-drugojj-stranice.html)

voraa 01.04.2020 16:07

Цитата:

Сообщение от _marisha (Сообщение 522064)
- ошибка появляется в тот момент, когда переходишь в товар из списка товаров. Как только загружается страница товара, то сразу в консоли появляется ошибка.

Спасибо,попробую предложенным вариантом :yes:

Как я понимаю, у вас есть страница Списка Товаров, где делается

localStorage.setItem('activeFavoriteID', JSON.stringify(activeFavoriteID));

Потом, в какой то момент производится переход на страницу Товаров, где делается

var activeFavoriteID = JSON.parse(localStorage.getItem('activeFavoriteID' ));

Но сам этот оператор не может вызвать ошибку. Если, что не так, он просто запишет null в activeFavoriteID и все.

Ошибка происходит где то в другом месте
Надо смотреть, где. В консоле же пишется в какой строке это происходит и весь стек вызовов посмотреть можно

_marisha 02.04.2020 05:33

Цитата:

Сообщение от laimas (Сообщение 522066)
Вообще-то по умолчанию они разрешены, а если запрещено, то FF не разрешит запись в хранилище, а у вас есть запись.

- тоже думаю, что по умолчанию должны быть разрешены.
Но в настройках разрешения смутило то, что стоит галка "По умолчанию", а в выборе ничего не указано. Ведь у других параметров настройки установлено "По умолчанию" и что-то выбрано.

laimas 02.04.2020 06:28

У вас какая версия FF? У меня их две, последние 64-битные, различие, это одна версия для разработчиков. Версия для разработчиков отличается своим "поведением" в некоторых вопросах, то есть может разрешать то, что в обычной версии будет запрещено. Что же касается зависимости куки/хранилище, то обе будут запрещать запись в хранилище если запрещены куки.

В этих версиях в настройках нет такого управления куками как в прежних, они включены. Можно посмотреть список доменов, которые в настоящее время имеют куки, и можно установить запрет на их установку для определенных доменов.

_marisha 02.04.2020 07:42

Цитата:

Сообщение от laimas (Сообщение 522100)
У вас какая версия FF? У меня их две, последние 64-битные, различие, это одна версия для разработчиков. Версия для разработчиков отличается своим "поведением" в некоторых вопросах, то есть может разрешать то, что в обычной версии будет запрещено. Что же касается зависимости куки/хранилище, то обе будут запрещать запись в хранилище если запрещены куки.

В этих версиях в настройках нет такого управления куками как в прежних, они включены. Можно посмотреть список доменов, которые в настоящее время имеют куки, и можно установить запрет на их установку для определенных доменов.

- Стоят обычные версии FF 74.0 (64-битный) (т.е. одна FF на рабочем компе установлена, одна FF на домашнем ноуте).
Настройки в обоих браузерах одинаковые. Но вот на ноуте ошибок нет :blink: , в отличие от рабочего компа.
В версии для разработчика всё работает.

_marisha 02.04.2020 07:55

Произведена переустановка FF на рабочем компе - ошибок нет :blink:
Что это могло быть... даже представить трудно.

laimas 02.04.2020 08:09

Последняя версия Developer Edition, это версия 75.

_marisha 02.04.2020 08:14

Цитата:

Сообщение от laimas (Сообщение 522106)
Последняя версия Developer Edition, это версия 75.

- всё верно. В FF для разработчика всё работало.

Проблемы наблюдались в обычной версии FF 74.0 (64-битный). Причем на обоих компах установлена была одна и та же версия браузера, но только в браузере на рабочем компе ошибка возникала. Помогла переустановка FF


Часовой пояс GMT +3, время: 13:56.