Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 15.05.2020, 13:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для ddro3doff Посмотреть профиль Найти все сообщения от ddro3doff
 
Регистрация: 22.03.2019
Сообщений: 47

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
ddro3doff,
<link id="engcss" rel="stylesheet" type="text/css" href="">
второй линк добавили?
Теперь все работает как нужно, только при загрузке страницы, первым загружается страница без стилей на белом фоне , а потом уже подхватываются css. Смотрится очень некрасиво + бьет по глазам из-за темного дизайна. Можно как-то устранить данный дефект?
Спасибо за терпение

Последний раз редактировалось ddro3doff, 15.05.2020 в 13:57.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 15.05.2020, 16:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

ddro3doff,
скрипт и теги link перенесите как можно выше в head
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 15.05.2020, 22:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для ddro3doff Посмотреть профиль Найти все сообщения от ddro3doff
 
Регистрация: 22.03.2019
Сообщений: 47

Пробовал, все ровно не успевает.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 15.05.2020, 22:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

ddro3doff,
пока не могу ничего добавить, может специалисты по дизайну что-то предложат.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 15.05.2020, 22:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

ddro3doff,
может вам грузить всё сразу, а смену стилей сделать через смену класса body.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 15.05.2020, 22:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для ddro3doff Посмотреть профиль Найти все сообщения от ddro3doff
 
Регистрация: 22.03.2019
Сообщений: 47

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
ddro3doff,
может вам грузить всё сразу, а смену стилей сделать через смену класса body.
Если я правильно понял, то если я я буду загружать основные css сразу, то при загрузке страницы они всегда будут подхватываться первыми. Даже если я буду менять класс у body.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 15.05.2020, 22:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для ddro3doff Посмотреть профиль Найти все сообщения от ddro3doff
 
Регистрация: 22.03.2019
Сообщений: 47

рони,
Вот нашел пример рабочего скрипта на сайте , только вот как он добился такого результат? https://akniga.org/
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 15.05.2020, 22:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

смена темы оформления
ddro3doff,
<!doctype html>
<html lang="ru">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Document</title>
<style type="text/css">
body.dark {
    background-color: #000000;
    color: #FFFFFF;
}
</style>
</head>
<body>
<script>
function setTheme(theme) {
document.body.classList.remove('dark', 'light');
if(!theme) theme = localStorage.getItem('theme') || 'dark';
else {localStorage.setItem('theme', theme) };
document.body.classList.add(theme)
}
setTheme();
</script>
<h1>test</h1>
<img style="cursor:pointer;" src="/templates/Default/images/off.png" onclick="setTheme('dark')">
<img style="cursor:pointer;" src="/templates/Default/images/on.png" onclick="setTheme('light')">
</body>
</html>

Последний раз редактировалось рони, 15.05.2020 в 22:33.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 15.05.2020, 22:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от ddro3doff
только вот как он добился такого результат?
пост #15 и #18 (возможно там другая реализация, но смысл тот же, смена класса у body);
скрипт ставить сразу после <body>
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 15.05.2020, 23:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для ddro3doff Посмотреть профиль Найти все сообщения от ddro3doff
 
Регистрация: 22.03.2019
Сообщений: 47

А кроме body еще можно класс какой нибудь подменить?
Например
.action-buttons {
height: 100%;
width: 100%;
margin-left: 0px;
background: #151617;
float: left;
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать задержку при закрытии модального окна нажатием на кнопку? Alex_White Общие вопросы Javascript 1 06.02.2020 00:34
Смена фонового изображения по кругу, по клику на одну кнопку Manoftheyear Элементы интерфейса 7 21.03.2016 06:45
Заменить "submit" нажатием на кнопку. tte Общие вопросы Javascript 2 09.05.2015 17:35
Смена стилей страницы при изменении размера окна браузера goooooch Javascript под браузер 6 19.11.2011 18:49
Смена css стилей stvord Элементы интерфейса 5 03.09.2011 21:10