Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.05.2020, 11:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Помидорчик Посмотреть профиль Найти все сообщения от Помидорчик
 
Регистрация: 18.05.2020
Сообщений: 1

Помогите пожалуйста !
Сделал игру угадай число .Надо чтобы при нажатии на кнопку когдаты победил играла положительная музыка и на оборот .Тоеть надо сделать так чтобы при нажатии на одну и тоже кнопу играла разная музыка. пасибо за ранее.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.05.2020, 13:34
Аватар для void()
Профессор
Отправить личное сообщение для void() Посмотреть профиль Найти все сообщения от void()
 
Регистрация: 11.08.2017
Сообщений: 208

Не проверял, но по идее можно делать примерно так:

// Кнопка в HTML вызывает функцию
<span onclick="finalMuzic()">Click me</p>


// Сюда запишем путь к файлу mp3
let soundFile = undefined;

// Если победа или поражение, то записываем пути к разным файлам
if(gameWin) ? soundFile = 'winMusic.mp3' : soundFile = 'loseMusic.mp3';

// Функция подключения и проигрывания файла mp3
function finalMuzic() {
  let audio = new Audio();
  audio.src = soundFile;
  audio.autoplay = true;
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста!!! igrovik Общие вопросы Javascript 40 10.04.2018 13:53
Пожалуйста помогите сделать проверку выполнения vk Dodik Общие вопросы Javascript 3 01.03.2013 16:49
Помогите пожалуйста разобраться со скриптом Shalty Opera, Safari и др. 1 21.01.2013 16:41
Пожалуйста помогите решить задачу на java alex01rus1991 Элементы интерфейса 9 27.11.2012 01:02
Помогите, пожалуйста! rzhsasha Ваши сайты и скрипты 2 20.07.2009 21:07