Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.05.2020, 14:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для culpin Посмотреть профиль Найти все сообщения от culpin
 
Регистрация: 21.05.2020
Сообщений: 6

Нужно поменять местами выводимые значения
Появилась проблема в Email рассылке, суть того что приходит письмо покупателям интернет магазина о том что у них остались не оформленные заказы и в сообщении есть товары из их неоформленного заказа. Сейчас это выводится как - название, стоимость, картинка. Должно быть картинка, название, сумма

<table align="center"><?
if ($arResult["ShowReady"]=="Y")
{
?><tr><td align="center"><? echo GetMessage("TSBS_READY"); ?></td></tr>
<tr><td><ul><?
foreach ($arResult["ITEMS"]["AnDelCanBuy"] as &$v)
{
?><li type="1" style="border:1px grey; border-style:solid;"><?
foreach ($arResult["GRID"]["HEADERS"] as $id => $arHeader)
{
if(isset($v[$arHeader['id']]) && !empty($v[$arHeader['id']]))
{
if(in_array($arHeader['id'], array("NAME")))
{
if ('' != $v["DETAIL_PAGE_URL"])
{
?><a href="<?echo $v["DETAIL_PAGE_URL"]; ?>" style="color: orange"><b><?echo $v[$arHeader['id']]?></b></a></br><?
}
else
{
?><b><?echo $v[$arHeader['id']]?></b><br /><?
}
}
else if(in_array($arHeader['id'], array("PRICE_FORMATED")))
{
?><?= $arHeader['name']?><b><?echo $v[$arHeader['id']]?></b><br /><?
}
else if(in_array($arHeader['id'], ["DETAIL_PICTURE", "PREVIEW_PICTURE"]) && !empty($v[$arHeader['id']."_SRC"]))
{
?><?= $arHeader['name']?><br><img src="<?echo $v[$arHeader['id']."_SRC"]?>"><br/><?
}
else
{
?><?= $arHeader['name']?>:&nbsp;<?echo $v[$arHeader['id']]?></br><?
}
}
}
?></li>
Помогите пожалуйста))
Изображения:
Тип файла: jpg Screenshot_4.jpg (8.7 Кб, 2 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.05.2020, 14:15
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Это РНР код, а это раздел javascript. Код нужно форматировать.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.05.2020, 14:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для culpin Посмотреть профиль Найти все сообщения от culpin
 
Регистрация: 21.05.2020
Сообщений: 6

как именно форматировать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.05.2020, 14:22
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Над формой в которой вы помещаете текст/код поста, есть кнопки, ваш код нужно помещать в ВВ-код кнопкой <>. Но если он у вас и в исходнике код "плоский", то есть нет отступов, то это не поможет, а читать такой и врагу не пожелаешь.

У вас в цикле выводится массив $arHeader, выводите его элементы в другом порядке, вот и получится то, чего хочется.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.05.2020, 14:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,706

Код можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[html run]
... минимальный код страницы с вашей проблемой
[/html]

О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.05.2020, 14:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для culpin Посмотреть профиль Найти все сообщения от culpin
 
Регистрация: 21.05.2020
Сообщений: 6

<table align="center"><?
if ($arResult["ShowReady"]=="Y")
{
?><tr><td align="center"><? echo GetMessage("TSBS_READY"); ?></td></tr>
<tr><td><ul><?
foreach ($arResult["ITEMS"]["AnDelCanBuy"] as &$v)
{
?><li type="1" style="border:1px grey; border-style:solid;"><?
foreach ($arResult["GRID"]["HEADERS"] as $id => $arHeader)
{
if(isset($v[$arHeader['id']]) && !empty($v[$arHeader['id']]))
{
if(in_array($arHeader['id'], array("NAME")))
{
if ('' != $v["DETAIL_PAGE_URL"])
{
?><a href="<?echo $v["DETAIL_PAGE_URL"]; ?>" style="color: orange"><b><?echo $v[$arHeader['id']]?></b></a></br><?
}
else
{
?><b><?echo $v[$arHeader['id']]?></b><br /><?
}
}
else if(in_array($arHeader['id'], array("PRICE_FORMATED")))
{
?><?= $arHeader['name']?><b><?echo $v[$arHeader['id']]?></b><br /><?
}
else if(in_array($arHeader['id'], ["DETAIL_PICTURE", "PREVIEW_PICTURE"]) && !empty($v[$arHeader['id']."_SRC"]))
{
?><?= $arHeader['name']?><br><img src="<?echo $v[$arHeader['id']."_SRC"]?>"><br/><?
}
else
{
?><?= $arHeader['name']?>:&nbsp;<?echo $v[$arHeader['id']]?></br><?
}
}
}
?></li>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.05.2020, 14:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для culpin Посмотреть профиль Найти все сообщения от culpin
 
Регистрация: 21.05.2020
Сообщений: 6

<table align="center"><?
	if ($arResult["ShowReady"]=="Y")
	{
		?><tr><td align="center"><? echo GetMessage("TSBS_READY"); ?></td></tr>
		<tr><td><ul><?
		foreach ($arResult["ITEMS"]["AnDelCanBuy"] as &$v)
		{
			?><li type="1" style="border:1px grey; border-style:solid;"><?
			foreach ($arResult["GRID"]["HEADERS"] as $id => $arHeader)
			{
				if(isset($v[$arHeader['id']]) && !empty($v[$arHeader['id']]))
				{
					if(in_array($arHeader['id'], array("NAME")))
					{
						if ('' != $v["DETAIL_PAGE_URL"])
					{
						?><a href="<?echo $v["DETAIL_PAGE_URL"]; ?>" style="color: orange"><b><?echo $v[$arHeader['id']]?></b></a></br><?
					}
					else
					{
						?><b><?echo $v[$arHeader['id']]?></b><br /><?
					}
					}	
					else if(in_array($arHeader['id'], array("PRICE_FORMATED")))
					{
						?><?= $arHeader['name']?><b><?echo $v[$arHeader['id']]?></b><br /><?
					}
					else if(in_array($arHeader['id'], ["DETAIL_PICTURE", "PREVIEW_PICTURE"]) && !empty($v[$arHeader['id']."_SRC"]))
					{
						?><?= $arHeader['name']?><br><img src="<?echo $v[$arHeader['id']."_SRC"]?>"><br/><?
					}
					else
					{
						?><?= $arHeader['name']?>:&nbsp;<?echo $v[$arHeader['id']]?></br><?
					}
				}
			}
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.05.2020, 14:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для culpin Посмотреть профиль Найти все сообщения от culpin
 
Регистрация: 21.05.2020
Сообщений: 6

теперь понял о чем вы говорите в плане кода, но так и не понял как мне поменять их местами ?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.05.2020, 14:28
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

У вас вывод почему-то по условиям, с чем это связано я не знаю, но в 24 строке, проверка по цене, затем ее вывод, а за этим в строке 28 уже по изображению. Замените местами эти участки кода и получите иной порядок вывода.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.05.2020, 14:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для culpin Посмотреть профиль Найти все сообщения от culpin
 
Регистрация: 21.05.2020
Сообщений: 6

Всем большое спасибо))Сдвинулся с мертвой точки)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно поменять библиотеку JS для плагина WP PoMka Работа 0 25.02.2014 11:19
Поменять местами символы, относительно их положения k1ker Общие вопросы Javascript 5 01.01.2014 19:17
Поменять местами элементы tr happy_Mikhail Элементы интерфейса 5 31.10.2013 16:49
как поменять местами значения в строке javascript? vladimir7517 Общие вопросы Javascript 9 11.10.2013 20:46
Нужно подключить в ссылку значения checkbx (value) speen Элементы интерфейса 0 29.07.2010 15:13