Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.05.2020, 15:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Inna_V Посмотреть профиль Найти все сообщения от Inna_V
 
Регистрация: 21.05.2020
Сообщений: 1

Помогите пожалуйста, так как не работает функция. Задача на создание функции (легкое)
Нуж

Последний раз редактировалось Inna_V, 21.05.2020 в 16:26. Причина: Хочу удалить
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.05.2020, 16:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,705

function filter(values) {
    return values.filter(function (value) {
        if (value instanceof Array) {
            return value.length > 0;
        }
        
        if (value instanceof Object) {
            return JSON.stringify(value) !== '{}';
        }
        
        return !!value;
    });
}

var resultArray = filter([1, 'abc', [], ['a'], {}, {name: "ololo"}, null, 0]),
    resultString = JSON.stringify(resultArray);

alert(resultString);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
InnerHTML почему-то работает не так, как хотелось бы. помогите Dima00782 Общие вопросы Javascript 2 13.06.2010 21:17
Драгабл работает не так как надо valek1989 jQuery 0 16.11.2009 18:09
В качестве параметра функции другая функция, как? Sintez Я не знаю javascript 13 11.06.2009 11:10
Помогите разобраться в повторным обращении к функции, как её обнулить. AdvoGad Общие вопросы Javascript 0 01.09.2008 11:35