Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.06.2020, 23:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Zxspectrum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zxspectrum
 
Регистрация: 12.06.2020
Сообщений: 1

помогите написать код
помогите написать код:

Объяви переменную myString со следующим текстом:
Hello, world!
It's JavaScript!
Не используй двойные кавычки.


чтоб были соблюдены условия и перенос чтоб был после Hello, world!

Последний раз редактировалось Zxspectrum, 12.06.2020 в 23:29.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.06.2020, 08:16
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,568

var myString = `Hello, world!
It's JavaScript!`;
alert(myString);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите исправить код слайдшоу. 47rus Общие вопросы Javascript 0 20.03.2016 18:43
Ребятки помогите найти код, который отвечает за стиль z-index kyivprogs Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 08.12.2015 17:46
Помогите написать код события onmouseover, onmouseout. aggressive Элементы интерфейса 2 29.06.2015 13:07
Код Popup, помогите разобраться Azmir Javascript под браузер 3 21.10.2013 12:31
Код калькулятора на JS. помогите с ошибкой! kirill.psl Общие вопросы Javascript 9 26.08.2010 11:38