Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.03.2010, 17:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mazovski Посмотреть профиль Найти все сообщения от mazovski
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 23

try catch Помогите!!
function checkCookiesButtone(id){
    try{
        var reg = /^[0-9]{1,9}$/
        if(reg.test(id)){
            alert('123');
            return true;
        }else{
            throw 'Format error';
        }
     } catch(e){
         console.log(e.message);
         return false
    }
}

console.log(checkCookiesButtone('72['));


FireBug выводит:
undefined, а надо писать Format error'
false

Где я допустил ошибку?


Читал тут и тут, но легче не стало.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.03.2010, 17:26
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

throw Error('Format error'); ??
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.03.2010, 17:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mazovski Посмотреть профиль Найти все сообщения от mazovski
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 23

Сообщение от Shaci Посмотреть сообщение
throw Error('Format error'); ??
Выводит просто Error
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.03.2010, 17:36
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

<script>
function checkCookiesButtone(id){
    try{
        var reg = /^[0-9]{1,9}$/
        if(reg.test(id)){
            alert('123');
            return true;
        }else{
            throw Error('Format error');
        }
     } catch(e){
         console.log(e.message);//Format Error у меня в firebug
         alert(e.message)//format error
         return false
    }
}

console.log(checkCookiesButtone('72['));
</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.03.2010, 17:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mazovski Посмотреть профиль Найти все сообщения от mazovski
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 23

Сообщение от Shaci Посмотреть сообщение
<script>
function checkCookiesButtone(id){
    try{
        var reg = /^[0-9]{1,9}$/
        if(reg.test(id)){
            alert('123');
            return true;
        }else{
            throw Error('Format error');
        }
     } catch(e){
         console.log(e.message);//Format Error у меня в firebug
         alert(e.message)//format error
         return false
    }
}

console.log(checkCookiesButtone('72['));
</script>
спасибо, пойду учить мат часть)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24
Помогите с JS Dotoni Элементы интерфейса 2 08.11.2009 15:41
помогите задать селектор! mkrylov jQuery 2 28.06.2009 20:34
помогите с скриптом $12ANDRE12$ Firefox/Mozilla 2 12.05.2009 21:46