Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.07.2020, 07:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для petrdobroskok1975 Посмотреть профиль Найти все сообщения от petrdobroskok1975
 
Регистрация: 21.07.2020
Сообщений: 3

Не знаю почему не работает


<input autocomplete="off" class="form-control amount input-lg" id="inputAmountCrypto" onchange="updateCurrencyLTC(value)" name="crypt_amount" placeholder="0.00144467" type="text" value="">


<?php
echo "<script>";
echo "function updateCurrencyLTC(value) {";
echo "document.getElementById(\"inputAmountUsd\").innerHTML = value * $ltc;";
echo "}";
 echo "</script>"
?>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.07.2020, 10:35
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от petrdobroskok1975
Не знаю почему не работает
У меня работает...

<input autocomplete="off" class="form-control amount input-lg" id="inputAmountCrypto" onchange="updateCurrencyLTC(value)" name="crypt_amount" placeholder="0.00144467" type="text" value="">
<div id='inputAmountUsd'></div>
<script type='text/javascript'>
function updateCurrencyLTC(value) {
	document.getElementById("inputAmountUsd").innerHTML = value;
};
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.07.2020, 12:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для petrdobroskok1975 Посмотреть профиль Найти все сообщения от petrdobroskok1975
 
Регистрация: 21.07.2020
Сообщений: 3

Забыл дать, это редактирую, но не хочет

<input class="form-control amount input-lg"  id="inputAmountUsd" value="" name="usd_amount" placeholder="" type="text" autocomplete="off">
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.07.2020, 13:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от petrdobroskok1975
не хочет
Сообщение от petrdobroskok1975
innerHTML
Сообщение от petrdobroskok1975
value
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.07.2020, 13:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для petrdobroskok1975 Посмотреть профиль Найти все сообщения от petrdobroskok1975
 
Регистрация: 21.07.2020
Сообщений: 3

В JS не шарю... innerText использовать?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.07.2020, 14:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

petrdobroskok1975,
function updateCurrencyLTC(value) {
	document.getElementById("inputAmountUsd").value = value;
};
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.07.2020, 14:08
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

petrdobroskok1975,

<?php
echo "<script>
function updateCurrencyLTC(value) {
    var c = $ltc;
    document.getElementById(\"inputAmountUsd\").value = value * c;
}
</script>"
?>

Последний раз редактировалось laimas, 21.07.2020 в 14:11.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не работает делегирование? seotapki Events/DOM/Window 6 17.02.2019 09:46
Почему перебор элементов не работает по кругу Sinevik Общие вопросы Javascript 4 27.12.2017 01:41
Почему Jquery не работает в arcticmodal при вызове окна с большой высотой? sergey24 Общие вопросы Javascript 5 21.09.2017 15:49
Почему не работает? Rora Общие вопросы Javascript 7 10.05.2017 10:09
почему один вызов load работает, а другой - нет kravru jQuery 1 16.09.2013 20:51