Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.07.2020, 19:36
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Hovik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hovik
 
Регистрация: 15.10.2018
Сообщений: 116

конкатенировать строк с переменой
Здравствуйте, я хочу отправит ajax запрос с динамическими данными
написал функцию и через аргумент хочу отправлять разные дани вот функция
function product_add( product ) {
		$.ajax({
			url: 'index.php?route=checkout/cart/add',
			type: 'POST',
			dataType: 'json',
			data: {
				  $(product +' input[type=\'text\'], '+
					product +' input[type=\'hidden\'], '+
					product +' input[type=\'radio\']:checked, '+
					product +' input[type=\'checkbox\']:checked, ' +
					product +' select, ' +
					product +' textarea');   
			},
		}).done(function (res) {
			console.log(res)
		})
	};

выдает ошибку Unexpected token
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.07.2020, 20:53
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Hovik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hovik
 
Регистрация: 15.10.2018
Сообщений: 116

здесь использую функцию
$('.buttons-buy button').on('click',function (e) {
		if ($(this).is('button')) {
			let default_val = +$(this).parent().find('input[name=quantity]').attr('value');
			let count = +$(this).parent().find('input[name=quantity]').val();
			let product_id = $(this).parent().find('input[name=product_id]').val();

			if ($(this).hasClass('quantity-minus')) {
				if ($(this).next('input').val() > default_val ) {
					count --;
				}
				$(this).next('input').val(count)
			}
			else if( $(this).hasClass('quantity-plus') ){
				count ++;
				$(this).prev('input').val(count)
			}
			else if ($(this).hasClass('add_product')) {

product_add( $(this).parents('.product') );

				$(this).parent().find('input[name=quantity]').val(default_val);

			}
		}
	});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.07.2020, 22:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,730

Hovik, точку с запятой удалите в 12-й строке:
product +' textarea');
и фигурные скобки в 6 и 13-й строках.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.07.2020, 22:23
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Hovik,

$(product +' input[type=\'text\'], '+
product +' input[type=\'hidden\'], '+
.....

и что в итоге будет, что вы пытаетесь отправить?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление строк в таблицу и скрытие таблицы. III Общие вопросы Javascript 39 20.11.2015 10:05
Поиск по таблице и перестановка строк KemPavel jQuery 2 19.10.2015 12:28
Динамическое удаление строк таблицы Tankist Events/DOM/Window 16 03.07.2013 16:42
как посчитать количество строк niZE Общие вопросы Javascript 19 20.12.2011 13:25
Добавление строк в текущий документ deerstop Общие вопросы Javascript 11 24.09.2009 23:17