Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.09.2020, 20:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sergey_New Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey_New
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 71

Чтение текстового файла (не .txt)
Если расширение файла myfile не .txt, то скрипт не работает.
<script type="text/javascript">
      $(document).ready(function () {
            $.get('myfile.ged', {},
                function (txt) {
                MyParser(txt);
            });
        });
 </script>

Если заменить ged на txt, все ОК.
Что нужно исправить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.09.2020, 21:20
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Прежде всего проверить доступен ли текст файла из адресной строки
введя адрес сайта/myfile.ged
<script type="text/javascript">
      $(document).ready(function () {
            $.get('myfile.ged', {},
                function (txt) {
                MyParser(txt);
            }, 'text');
        });
 </script>

попробовать указать формат данным 3 параметром 'text'
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание,удаление и чтение из файла. super-html Javascript под браузер 1 29.09.2017 06:49
Чтение данных из файла в массив TheSingleElk Общие вопросы Javascript 2 16.06.2016 01:09
Вывод переменной из файла .TXT gadalov Элементы интерфейса 7 19.10.2013 23:52
Чтение файла Oleg_Antonov AJAX и COMET 3 11.10.2012 13:27
Чтение из тектового файла Jackky Общие вопросы Javascript 14 30.06.2012 01:00