Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.10.2020, 17:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alenr5755688 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alenr5755688
 
Регистрация: 07.10.2020
Сообщений: 1

Помогите написать код с циклом
Дано вещественное число A и целое число N(>0). Используя один цикл, найти значение выражения
Изображения:
Тип файла: png Снимок.PNG (4.5 Кб, 16 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.10.2020, 11:07
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jaroslav.tavgen Посмотреть профиль Найти все сообщения от jaroslav.tavgen
 
Регистрация: 18.09.2014
Сообщений: 128

Так, кажется?

const solution = N =>{
    let sum = 1;
    sign = -1;
    for(let i = 2; i <= N; i++){ 
        sum += i * sign * ( i - 1 );
        sign = sign === 1 ? -1:1;
    }
    return sum;
}


UPDATE: нет, не так.

Последний раз редактировалось jaroslav.tavgen, 09.10.2020 в 11:53.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.10.2020, 13:17
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,707

А где вещественное число А?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.10.2020, 11:48
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jaroslav.tavgen Посмотреть профиль Найти все сообщения от jaroslav.tavgen
 
Регистрация: 18.09.2014
Сообщений: 128

Сообщение от voraa Посмотреть сообщение
А где вещественное число А?
А ведь и правда.

ОК, признаюсь: я не понимаю, чего в этой задаче хотят.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ребятки помогите найти код, который отвечает за стиль z-index kyivprogs Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 08.12.2015 17:46
Помогите написать код события onmouseover, onmouseout. aggressive Элементы интерфейса 2 29.06.2015 13:07
Помогите подкорректировать код Batyabest Events/DOM/Window 1 02.09.2014 15:37
Код Popup, помогите разобраться Azmir Javascript под браузер 3 21.10.2013 12:31
Помогите пожалуйста с циклом faforty Общие вопросы Javascript 2 26.06.2011 21:38