Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.10.2020, 12:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для devfint Посмотреть профиль Найти все сообщения от devfint
 
Регистрация: 10.10.2020
Сообщений: 1

Нажать на кнопку, которая реализовано через событие
Собственно есть условная кнопка. То есть типа кнопка (div)

на нее навесили собитие onclick.

function() {
var e;
(setTimeout((function() {
throw new Error("openClick")
}), 1), ce) || (w ? (e = Object(u.p)(), Object(z.click)({
st_page_id: window.dmtrack_pageid,
exp_page: F.k.ladingPage,
ae_button_type: "inviter_open_click",
ae_object_value: e
})) : Object(z.click)({
st_page_id: window.dmtrack_pageid,
exp_page: F.k.ladingPage,
ae_button_type: "invitees_open_click"
}), w && A ? Me() : ue ? (ke(!0), U()) : 1 === J.length ? Me(J[0].gameInstanceId) : Me())
}

Как сказать браузеру, что я нажал на нее?

P.S. По задумке разработчиков на нее должны нажать пользователи смартфонов пальцем.

По этому на клик миши не реагирует.

Но если в браузере нажать иследовать элемент, и там выбрать имитация маобильного телефона. то срабатывает.

Не пинайте нуба сильно
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.10.2020, 11:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для berman Посмотреть профиль Найти все сообщения от berman
 
Регистрация: 17.10.2020
Сообщений: 10

сама кнопка хоть как выглядит? div это просто блочный элемент, а не кнопка.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сделать кнопку, которая будет убираться Misha Stepplerton Ваши сайты и скрипты 1 02.12.2016 16:11
нажать кнопку или энтер в лк мегафон xor Общие вопросы Javascript 2 24.10.2015 00:24
Получить событие которая вызвала функцию skoriylight Events/DOM/Window 1 27.06.2015 19:47
Нажимая кнопку, нажать другую кнопку matt_xs Общие вопросы Javascript 1 18.10.2014 15:59
Динамическое создание iframe в Firefox mrbean11 Firefox/Mozilla 8 02.11.2012 21:23