Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.03.2010, 00:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для royksopp Посмотреть профиль Найти все сообщения от royksopp
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 16

Как считать с html страницы информацию ?
Недавно столкнулся с проблемой, нужно считать с голой страницы 1 строчку, так как в iframe она не обновляется, решил применить javascript, тут то я понял что ничего не знаю
<script type="text/javascript">
            function updateSong(){
                $('#song').load('http://www.хх.xx/radio/song/yyy');
				$("#song").fadeOut("slow");
				$("#song").fadeIn("slow");
				
  				doc_title = jQuery.trim($('#song').html());
				doc_title = doc_title.replace("<strong>", "");
				doc_title = doc_title.replace("</strong>", "");
				doc_title = doc_title.replace("<b>", "");
				doc_title = doc_title.replace("</b>", "");
 				doc_title = doc_title.replace("ACUM: ", "");
				doc_title = doc_title+" - 111";
				
				document.title = doc_title;
			}
            setInterval( "updateSong()", 40000 );
        </script>
        <div id="song" class="song_name">
			            Нужная инфа </div>



Поставил на сайт, а оно не срабатывает

Подскажите ошибку, заранее спасибо!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.03.2010, 12:16
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

К сожалению, если Вы не являетесь сами администратором www.хх.xx, обычным xhr-запросом у Вас вряд ли что получится.

Как вариант, можно использовать серверный скрипт, берущий содержимое http://www.хх.xx/radio/song/yyy и выводящий на странице Вашего домена.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.03.2010, 12:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от subzey
К сожалению, если Вы не являетесь сами администратором www.хх.xx, обычным xhr-запросом у Вас вряд ли что получится.
К счастью.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отслеживать прогресс загрузки страницы и ошибки? Бобр AJAX и COMET 6 26.01.2010 08:14
Как разделять страницы при выводе отчета ilshat Events/DOM/Window 7 10.12.2009 10:24
как привязать ссылку с Html страницы на вынесенный в отдельную папку js скрипт? TIIIMOXAN Общие вопросы Javascript 2 09.11.2009 19:23
help!!! как взять информацию со страници не заходя на нее ajax AJAX и COMET 11 19.10.2009 16:12
как сделать плавное затухание страницы magistr_bender Элементы интерфейса 1 18.03.2009 14:34