Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.03.2021, 15:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для repz Посмотреть профиль Найти все сообщения от repz
 
Регистрация: 01.12.2014
Сообщений: 59

Как отловить когда происходит onchange на странице?
Добрый день!
Есть код на странице:
<select id="Pag" onchange="changePage;" class="valid">
                <option>20</option>
                <option>50</option>
                <option>100</option>
            </select>


Как можно отловить когда сработает и запустить settimeout()?

Вот так?
document.querySelector('select[id=Pag]').addEventListener('change', function() {

   setTimeout();
});


Не отрабатывает при смене страницы.

Спасибо.

Последний раз редактировалось repz, 21.03.2021 в 16:03.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.03.2021, 16:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

repz,
подожду переводчика.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.03.2021, 16:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для repz Посмотреть профиль Найти все сообщения от repz
 
Регистрация: 01.12.2014
Сообщений: 59

рони,
Да, криво получилось, в общем 1 из 20 раз отлавливает нажатие на селект. Видимо не успевает загрузится или еще что)

Последний раз редактировалось repz, 21.03.2021 в 17:17.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.03.2021, 17:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

repz,
массиву нельзя добавить click, это можно сделать только элементу массива.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.03.2021, 17:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для repz Посмотреть профиль Найти все сообщения от repz
 
Регистрация: 01.12.2014
Сообщений: 59

рони,
Блин, стер не то. Да исправил на ID и взлетело.

Спасибо!)

Кто будет искать вот ссылка http://jsfiddle.net/MLJ6N/

Последний раз редактировалось repz, 21.03.2021 в 17:23.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.03.2021, 17:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от repz
исправил на ID
можно было добавить индекс
NewDiv[0].addEventListener('click', deleteTable);
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.03.2021, 17:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

repz,
getElements -- получить элементы
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.03.2021, 17:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для repz Посмотреть профиль Найти все сообщения от repz
 
Регистрация: 01.12.2014
Сообщений: 59

рони,
Понял , спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отловить событие, когда сервер вернул success=false при REST-запросе хранилища? khusamov ExtJS 1 11.05.2016 16:50
как вывести сообщение только когда селект не выбран imediasun1 Элементы интерфейса 5 11.05.2013 17:40
Как вызвать событие после события определенного в onchange Наталья Events/DOM/Window 2 12.09.2009 13:51
Как отловить событие onchange на LookUp поле? spps Events/DOM/Window 0 09.09.2008 16:02
Как передать фокус флешке на странице? dArky Общие вопросы Javascript 3 10.08.2008 01:03