Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.03.2010, 17:13
Аватар для Stealthy
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Stealthy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stealthy
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 2

Редирект с генератором
Подскажите новичку, требуется создать страницу-редирект на http://192.168.1.1/index.cgi?add=1&U=user&P=pass, где user и pass будут шестизначными рандомными числами.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.03.2010, 22:16
Аватар для Stealthy
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Stealthy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stealthy
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 2

Уже решил таким способом:
<body onload="javascript:redirekt_test();">
<script>
function redirekt_test() {
		addr = 'http://192.168.1.1/index.cgi?add=1&U=' + Math.round(Math.random() * 999999) + '&P=' + Math.round(Math.random() * 999999);
		window.location.replace(addr);
	}
</script>
</body>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.03.2010, 01:32
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Stealthy,
если Вы сами написали этот код, Вы молодец. Ничто не заменит опыт, полученный самостоятельно, даже если он относится к языку, который, вроде как, Вам не нужен.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.03.2010, 09:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Только javascript: в onload не нужен.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
30(1|2) редирект от сервера. Или как лучше сделать редирект при верной отсылке форма. pizzZ AJAX и COMET 2 18.02.2010 09:06
301 редирект при странице с параметрами greatilya Серверные языки и технологии 2 29.10.2009 14:18
Не получается сделать редирект ... autobuh Общие вопросы Javascript 1 23.12.2008 17:17
Не могу сделать редирект в JS alpar_andr Общие вопросы Javascript 11 25.09.2008 22:31
Редирект с условием longman Общие вопросы Javascript 3 09.09.2008 12:09