Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 28.04.2021, 16:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Блондинка,
на всякий случай
const year = +document.getElementById("YearEntry").value;
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 28.04.2021, 17:04
Аватар для Блондинка
Профессор
Отправить личное сообщение для Блондинка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Блондинка
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 806

рони,
зачем? просто объясни на словах, чтоб я поняла, вроде всё работает и так...
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 28.04.2021, 17:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Блондинка,
без плюса это не число, а строка, а значит 8 ,может быть, больше чем 20.

alert("8" > "20");
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 28.04.2021, 17:15
Аватар для Блондинка
Профессор
Отправить личное сообщение для Блондинка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Блондинка
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 806

тут возник вопрос как лучше сверстать html код, в одном блоке находиться десять блоков, как лучше их расположить как в таблице, 2×5, тоесть обе пасхи расположить в ряд, чтобы потом можно было удалить скриптом колонку таблицы с католическими праздниками, и чтобы высота ячеек-блоков была одинакова, что и как лучше использовать грид флексбокс или простую таблицу... ?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 28.04.2021, 17:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Блондинка,
что вам проще) или CSS Grid
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 28.04.2021, 17:40
Аватар для Блондинка
Профессор
Отправить личное сообщение для Блондинка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Блондинка
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 806

попробую объяснить проще, если у таблицы ширина 100 %, то если в строке tr удалить одну из двух ячеек, то просто изменится ширина ячейки...
и высота ячеек в строке всегда одинакова, использовать флекбокс не получится, только грид или таблицы... ???
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 28.04.2021, 17:49
Аватар для Блондинка
Профессор
Отправить личное сообщение для Блондинка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Блондинка
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 806

или используя флексбокс, расположить два блока в ряд задав по 50% ширины, а потом в оба эти блоки поместить по пять блоков, расположив в столбик и задав каждому по 20% высоты...

так что нибудь получится?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 28.04.2021, 18:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Блондинка,
да
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 28.04.2021, 18:31
Аватар для Блондинка
Профессор
Отправить личное сообщение для Блондинка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Блондинка
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 806

рони,
если в скрипте заменить
document.getElementById на document.getElementByClass то можно будет выводить даты эти по несколько раз на странице ведь...

тогда проще создать два дива, в одном с таблицей, в другом просто с 5 блоками и скрывать один из двух блоков в зависимости от введённого года, наверное это самый простой и кросбраузерный вариант...
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 28.04.2021, 20:25
Аватар для Блондинка
Профессор
Отправить личное сообщение для Блондинка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Блондинка
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 806

рони,
если на странице использовать класс вместо ид, то надо в скрипте искать вместо getElementById это getElementsByClassName ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как хранить данные статьи? Ramundo Общие вопросы Javascript 5 03.04.2017 13:11
Как обновлять данные сервера и не выводить их повторно? Zamay jQuery 1 10.03.2017 00:43
Как спарсить POST данные в Google Plus ChenghisKhan Общие вопросы Javascript 0 16.01.2017 10:31
Как получить данные из opener в open melihovgv Javascript под браузер 1 07.12.2012 10:36
Как связать данные с нескольких форм FAG Элементы интерфейса 0 24.10.2012 15:56