Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.04.2021, 21:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Михаил Чащин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Михаил Чащин
 
Регистрация: 28.04.2021
Сообщений: 2

Проверка на палиндром не работает
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сделать проверку на палиндром с вводом текста пользователем? Делаю так:
let str=prompt('введите текст');
    function isPalindrome(str){
             var strLen = str.iength,
             strReverse = str.split('').reverse().join('');     
      if (strReverse == str) {
      alert ('палиндром');
    } else {
      alert ('не палиндром');
    }
  }

Работает только ввод.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.04.2021, 21:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Михаил Чащин,
запустить функцию с параметром в строке 11
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.04.2021, 00:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Михаил Чащин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Михаил Чащин
 
Регистрация: 28.04.2021
Сообщений: 2

Спасибо огромное, разобрался
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает проверка SolomonRei Элементы интерфейса 6 09.12.2018 06:19
контент из XMLHttpRequest response с помощью innerHTML не работает m4ybe Events/DOM/Window 9 24.01.2018 14:35
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
ajax запросы, работает на одних компах и не работает на других vtornik23 AJAX и COMET 2 22.03.2010 18:22