Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.04.2021, 20:21
Аватар для Блондинка
Профессор
Отправить личное сообщение для Блондинка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Блондинка
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 806

как отследить данные, из поля ввода
подскажите как отследить год, введенный в поле ввода, и в зависимости от этого присвоить переменной razn разные значения?
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8" />
<style>
div { width: 70%; border: 1px solid #a9a9a9; border-radius: 12px/9px; padding: 10px 25px; margin: 0 20px 5px 0; }
span.title { color: hsl(210,100%,50%); }
span.ulian { color: hsl(240,100%,70%); }
span.grig { color: hsl(240,100%,30%); }
input { display: inline-block; /* без свойства display не во всех браузерах работает выравнивание в полях ввода */ text-align: center; }
</style>
</head>
<body>
<div>
<input id="YearEntry" type="number" min="326" max="4099" step="1" value=""/>
</div>
<div id="Catholic_Easter">
<span class="title">Католическая пасха<br></span>
<span class="grig"><span id="Catholic_Easter_gr">
</span><br>
по григорианскому календарю (новый стиль)<br></span>
<span class="ulian"><span id="Catholic_Easter_ul">
</span><br>
по юлианскому календарю (старый стиль)</span>
</div>
<div id="Maslenitsa_Catholic">
<span class="title">Католическая масленица<br></span>
<span class="grig"><span id="Maslenitsa_Catholic_gr">
</span><br>
по григорианскому календарю (новый стиль)<br></span>
<span class="ulian"><span id="Maslenitsa_Catholic_ul">
</span><br>
по юлианскому календарю (старый стиль)</span>
</div>
<div id="palm_Sunday_Catholic">
<span class="title">Католическое вербное воскресенье<br></span>
<span class="grig"><span id="palm_Sunday_Catholic_gr">
</span><br>
по григорианскому календарю (новый стиль)<br></span>
<span class="ulian"><span id="palm_Sunday_Catholic_ul">
</span><br>
по юлианскому календарю (старый стиль)</span>
</div>
<div id="Catholic_Radunitsa">
<span class="title">Католическая радуница<br></span>
<span class="grig"><span id="Catholic_Radunitsa_gr">
</span><br>
по григорианскому календарю (новый стиль)<br></span>
<span class="ulian"><span id="Catholic_Radunitsa_ul">
</span><br>
по юлианскому календарю (старый стиль)</span>
</div>
<div id="Catholic_Trinity">
<span class="title">Католическая троица<br></span>
<span class="grig"><span id="Catholic_Trinity_gr">
</span><br>
по григорианскому календарю (новый стиль)<br></span>
<span class="ulian"><span id="Catholic_Trinity_ul">
</span><br>
по юлианскому календарю (старый стиль)</span>
</div>
<div id="Orthodox_Easter">
<span class="title">Православная пасха<br></span>
<span class="grig"><span id="Orthodox_Easter_gr">
</span><br>
по григорианскому календарю (новый стиль)<br></span>
<span class="ulian"><span id="Orthodox_Easter_ul">
</span><br>
по юлианскому календарю (старый стиль)</span>
</div>

<div id="Maslenitsa_Orthodox">
<span class="title">Православная масленица<br></span>
<span class="grig"><span id="Maslenitsa_Orthodox_gr">
</span><br>
по григорианскому календарю (новый стиль)<br></span>
<span class="ulian"><span id="Maslenitsa_Orthodox_ul">
</span><br>
по юлианскому календарю (старый стиль)</span>
</div>

<div id="palm_Sunday_Orthodox">
<span class="title">Православное вербное воскресенье<br></span>
<span class="grig"><span id="palm_Sunday_Orthodox_gr">
</span><br>
по григорианскому календарю (новый стиль)<br></span>
<span class="ulian"><span id="palm_Sunday_Orthodox_ul">
</span><br>
по юлианскому календарю (старый стиль)</span>
</div>

<div id="Orthodox_Radunitsa">
<span class="title">Православная радуница<br></span>
<span class="grig"><span id="Orthodox_Radunitsa_gr">
</span><br>
по григорианскому календарю (новый стиль)<br></span>
<span class="ulian"><span id="Orthodox_Radunitsa_ul">
</span><br>
по юлианскому календарю (старый стиль)</span>
</div>

<div id="Orthodox_Trinity">
<span class="title">Православная троица<br></span>
<span class="grig"><span id="Orthodox_Trinity_gr">
</span><br>
по григорианскому календарю (новый стиль)<br></span>
<span class="ulian"><span id="Orthodox_Trinity_ul">
</span><br>
по юлианскому календарю (старый стиль)</span>
</div>

<div>
Первый Никейский собор — собор Церкви, созванный императором Константином I; состоялся в июне 325 года в городе Никее (ныне Изник, Турция); продолжался больше двух месяцев и стал первым Вселенским собором в истории христианства.
</div>
<script>

function catholicDate(year) {
 // https://ru.wikipedia.org/wiki/Алгоритм_Гаусса_вычисления_даты_Пасхи
 var a = year % 19,
 b = year % 4,
 c = year % 7,
 k = Math.floor(year / 100),
 p = Math.floor((13 + 8 * k) / 25),
 q = Math.floor(k / 4),
 m = (15 - p + k - q) % 30,
 n = (4 + k - q) % 7,
 d = (19 * a + m) % 30,
 e = (2 * b + 4 * c + 6 * d + n) % 7;
 if (d === 29 && e === 6) return new Date(year, 3, 19);
 if (d === 28 && e === 6 && ((11 * m + 11) % 30 < 19)) return new Date(year, 3, 18);
 if (d + e > 9) return new Date(year, 3, d + e - 9);
 else return new Date(year, 2, 22 + d + e);
 }
 
 function orthodoxDate(year) {
 // https://ru.wikipedia.org/wiki/Алгоритм_Гаусса_вычисления_даты_Пасхи
 var a = year % 19,
 b = year % 4,
 c = year % 7,
 d = (19 * a + 15) % 30,
 e = (2 * b + 4 * c + 6 * d + 6) % 7,
 f = d + e;
 // (по старому стилю) Если f ≤ 9, то Пасха будет праздноваться 22 + f марта; если f > 9, то Пасха будет праздноваться f — 9 апреля.
 return f <= 9 ? new Date(year, 2, 22 + f) : new Date(year, 3, f - 9);
 }
 
 function Catholic_Easter(dt, days) {
 const msday = 24*60*60*1000; // мс в сутках
 return new Date(dt.getTime() + days * msday);
 }
 
 function Orthodox_Easter(dt, days) {
 const msday = 24*60*60*1000; // мс в сутках
 return new Date(dt.getTime() + days * msday);
 }
 razn = 0,
 if (year >= 300 && year <= 499) razn = 1;
 else if (year >= 500 && year <= 599) razn = 2;
 else if (year >= 600 && year <= 699) razn = 3;
 else if (year >= 700 && year <= 899) razn = 4;
 else if (year >= 900 && year <= 999) razn = 5;
 else if (year >= 1000 && year <= 1099) razn = 6;
 else if (year >= 1100 && year <= 1299) razn = 7;
 else if (year >= 1300 && year <= 1399) razn = 8;
 else if (year >= 1400 && year <= 1499) razn = 9;
 else if (year >= 1500 && year <= 1699) razn = 10;
 else if (year >= 1700 && year <= 1799) razn = 11;
 else if (year >= 1800 && year <= 1899) razn = 12;
 else if (year >= 1900 && year <= 2099) razn = 13;
 else if (year >= 2100 && year <= 2199) razn = 14;
 else if (year >= 2200 && year <= 2299) razn = 15;
 else if (year >= 2300 && year <= 2399) razn = 16;
 else if (year >= 2500 && year <= 2599) razn = 17;
 else if (year >= 2600 && year <= 2699) razn = 18;
 else if (year >= 2700 && year <= 2899) razn = 19;
 else if (year >= 2900 && year <= 2999) razn = 20;
 
 // Все даты по григорианскому календарю отображаем в едином формате
 function formatDate(date) {
 return date.toLocaleDateString("ru", {
 weekday: "long",
 day: "numeric",
 month: "long",
 year: "numeric"
 }).replace(/^.?|,/g, function(v, i) {
 return !i ? v.toUpperCase() : '<br>'
 });
 }
 // Все даты по юлианскому календарю отображаем в едином формате
 function formatDate_ul(date) {
 var weekday = "Воскресенье,Понедельник,Вторник,Среда,Четверг,Пятница,Суббота".split(",")[(date.getDay()+razn)%7] +"<br>";
 return weekday + date.toLocaleDateString("ru", {
 day: "numeric",
 month: "long",
 year: "numeric"
 });
 }
 document.addEventListener("DOMContentLoaded", document_domcontentloaded);
 
function document_domcontentloaded() {
 document.getElementById("YearEntry").value = new Date().getFullYear();
 output();
 document.getElementById("YearEntry").oninput = output;
 }
 
 function output() {
 const year = document.getElementById("YearEntry").value;
 const cathDate = catholicDate(year),
 orthDate = orthodoxDate(year);
 document.getElementById("Catholic_Easter_gr").innerHTML = formatDate(cathDate);
 document.getElementById("Maslenitsa_Catholic_gr").innerHTML = formatDate(Catholic_Easter(cathDate, -49));
 document.getElementById("palm_Sunday_Catholic_gr").innerHTML = formatDate(Catholic_Easter(cathDate, -7));
 document.getElementById("Catholic_Radunitsa_gr").innerHTML = formatDate(Catholic_Easter(cathDate, 9));
 document.getElementById("Catholic_Trinity_gr").innerHTML = formatDate(Catholic_Easter(cathDate, 49));
 document.getElementById("Catholic_Easter_ul").innerHTML = formatDate_ul(Catholic_Easter(cathDate, -razn));
 document.getElementById("Maslenitsa_Catholic_ul").innerHTML = formatDate_ul(Catholic_Easter(cathDate, -razn -49));
 document.getElementById("palm_Sunday_Catholic_ul").innerHTML = formatDate_ul(Catholic_Easter(cathDate, -razn -7));
 document.getElementById("Catholic_Radunitsa_ul").innerHTML = formatDate_ul(Catholic_Easter(cathDate, -razn +9));
 document.getElementById("Catholic_Trinity_ul").innerHTML = formatDate_ul(Catholic_Easter(cathDate, -razn +49));
 document.getElementById("Orthodox_Easter_gr").innerHTML = formatDate(Orthodox_Easter(orthDate, +razn));
 document.getElementById("Maslenitsa_Orthodox_gr").innerHTML = formatDate(Orthodox_Easter(orthDate, +razn -49));
document.getElementById("palm_Sunday_Orthodox_gr").innerHTML = formatDate(Orthodox_Easter(orthDate, +razn -7));
document.getElementById("Orthodox_Radunitsa_gr").innerHTML = formatDate(Orthodox_Easter(orthDate, +razn +9));
document.getElementById("Orthodox_Trinity_gr").innerHTML = formatDate(Orthodox_Easter(orthDate, +razn +49));
 document.getElementById("Orthodox_Easter_ul").innerHTML = formatDate_ul(orthodoxDate(year));
document.getElementById("Maslenitsa_Orthodox_ul").innerHTML = formatDate_ul(Orthodox_Easter(orthDate, -49));
document.getElementById("palm_Sunday_Orthodox_ul").innerHTML = formatDate_ul(Orthodox_Easter(orthDate, -7));
document.getElementById("Orthodox_Radunitsa_ul").innerHTML = formatDate_ul(Orthodox_Easter(orthDate, 9));
document.getElementById("Orthodox_Trinity_ul").innerHTML = formatDate_ul(Orthodox_Easter(orthDate, 49));
}

</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.04.2021, 20:44
Аватар для Блондинка
Профессор
Отправить личное сообщение для Блондинка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Блондинка
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 806

попробовала вместо переменной вставить 13(разница дней между календарями в настоящий период), скрипт прекрасно работает, и всё высчитывает правильно, но проблема в том, что разница между календарями в разные периоды времени не постоянна...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.04.2021, 08:17
Аватар для Блондинка
Профессор
Отправить личное сообщение для Блондинка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Блондинка
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 806

SOS
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.04.2021, 10:46
Аватар для Блондинка
Профессор
Отправить личное сообщение для Блондинка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Блондинка
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 806

есть year как значение года, введённое пользователем, появляется в функции output. Там же проводятся расчёты и выводится результат.
Значит, и вычисление razn через все эти else if тоже надо разместить в функции output. надо написать ещё одну, отдельную функцию, которая будет принимать год, а возвращать разницу дней, и эту функцию вызывать в теле output...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.04.2021, 13:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Блондинка,
function getDifference(year) {
    var razn = 0;
    if (year >= 300 && year <= 499) razn = 1;
    else if (year >= 500 && year <= 599) razn = 2;
    else if (year >= 600 && year <= 699) razn = 3;
    else if (year >= 700 && year <= 899) razn = 4;
    else if (year >= 900 && year <= 999) razn = 5;
    else if (year >= 1000 && year <= 1099) razn = 6;
    else if (year >= 1100 && year <= 1299) razn = 7;
    else if (year >= 1300 && year <= 1399) razn = 8;
    else if (year >= 1400 && year <= 1499) razn = 9;
    else if (year >= 1500 && year <= 1699) razn = 10;
    else if (year >= 1700 && year <= 1799) razn = 11;
    else if (year >= 1800 && year <= 1899) razn = 12;
    else if (year >= 1900 && year <= 2099) razn = 13;
    else if (year >= 2100 && year <= 2199) razn = 14;
    else if (year >= 2200 && year <= 2299) razn = 15;
    else if (year >= 2300 && year <= 2399) razn = 16;
    else if (year >= 2500 && year <= 2599) razn = 17;
    else if (year >= 2600 && year <= 2699) razn = 18;
    else if (year >= 2700 && year <= 2899) razn = 19;
    else if (year >= 2900 && year <= 2999) razn = 20;
    return razn;
}

// Все даты по юлианскому календарю отображаем в едином формате
function formatDate_ul(date) {
    var razn = getDifference(date.getFullYear());
    var arrNameDay = "Воскресенье,Понедельник,Вторник,Среда,Четверг,Пятница,Суббота".split(",");
    var weekday = arrNameDay[(date.getDay() + razn) % 7] + "<br>";
    return weekday + date.toLocaleDateString("ru", {
        day: "numeric",
        month: "long",
        year: "numeric"
    });
}
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.04.2021, 20:06
Аватар для Блондинка
Профессор
Отправить личное сообщение для Блондинка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Блондинка
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 806

рони,
если бы ты объяснил бы куда, после какой строки это вставить, а в идеале выложил весь js-код
<script>
...........
</script>
было бы хорошо...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.04.2021, 20:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Блондинка,
я без понятия ... это была попытка угадать, помочь...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.04.2021, 20:40
Аватар для Блондинка
Профессор
Отправить личное сообщение для Блондинка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Блондинка
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 806

рони,
внутри функции output, но где именно внутри?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.04.2021, 21:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Блондинка,
возможно вы хотели так ...
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8" />
<style>
div { width: 70%; border: 1px solid #a9a9a9; border-radius: 12px/9px; padding: 10px 25px; margin: 0 20px 5px 0; }
span.title { color: hsl(210,100%,50%); }
span.ulian { color: hsl(240,100%,70%); }
span.grig { color: hsl(240,100%,30%); }
input { display: inline-block; /* без свойства display не во всех браузерах работает выравнивание в полях ввода */ text-align: center; }
</style>
</head>
<body>
<div>
<input id="YearEntry" type="number" min="326" max="4099" step="1" value=""/>
</div>
<div id="Catholic_Easter">
<span class="title">Католическая пасха<br></span>
<span class="grig"><span id="Catholic_Easter_gr">
</span><br>
по григорианскому календарю (новый стиль)<br></span>
<span class="ulian"><span id="Catholic_Easter_ul">
</span><br>
по юлианскому календарю (старый стиль)</span>
</div>
<div id="Maslenitsa_Catholic">
<span class="title">Католическая масленица<br></span>
<span class="grig"><span id="Maslenitsa_Catholic_gr">
</span><br>
по григорианскому календарю (новый стиль)<br></span>
<span class="ulian"><span id="Maslenitsa_Catholic_ul">
</span><br>
по юлианскому календарю (старый стиль)</span>
</div>
<div id="palm_Sunday_Catholic">
<span class="title">Католическое вербное воскресенье<br></span>
<span class="grig"><span id="palm_Sunday_Catholic_gr">
</span><br>
по григорианскому календарю (новый стиль)<br></span>
<span class="ulian"><span id="palm_Sunday_Catholic_ul">
</span><br>
по юлианскому календарю (старый стиль)</span>
</div>
<div id="Catholic_Radunitsa">
<span class="title">Католическая радуница<br></span>
<span class="grig"><span id="Catholic_Radunitsa_gr">
</span><br>
по григорианскому календарю (новый стиль)<br></span>
<span class="ulian"><span id="Catholic_Radunitsa_ul">
</span><br>
по юлианскому календарю (старый стиль)</span>
</div>
<div id="Catholic_Trinity">
<span class="title">Католическая троица<br></span>
<span class="grig"><span id="Catholic_Trinity_gr">
</span><br>
по григорианскому календарю (новый стиль)<br></span>
<span class="ulian"><span id="Catholic_Trinity_ul">
</span><br>
по юлианскому календарю (старый стиль)</span>
</div>
<div id="Orthodox_Easter">
<span class="title">Православная пасха<br></span>
<span class="grig"><span id="Orthodox_Easter_gr">
</span><br>
по григорианскому календарю (новый стиль)<br></span>
<span class="ulian"><span id="Orthodox_Easter_ul">
</span><br>
по юлианскому календарю (старый стиль)</span>
</div>

<div id="Maslenitsa_Orthodox">
<span class="title">Православная масленица<br></span>
<span class="grig"><span id="Maslenitsa_Orthodox_gr">
</span><br>
по григорианскому календарю (новый стиль)<br></span>
<span class="ulian"><span id="Maslenitsa_Orthodox_ul">
</span><br>
по юлианскому календарю (старый стиль)</span>
</div>

<div id="palm_Sunday_Orthodox">
<span class="title">Православное вербное воскресенье<br></span>
<span class="grig"><span id="palm_Sunday_Orthodox_gr">
</span><br>
по григорианскому календарю (новый стиль)<br></span>
<span class="ulian"><span id="palm_Sunday_Orthodox_ul">
</span><br>
по юлианскому календарю (старый стиль)</span>
</div>

<div id="Orthodox_Radunitsa">
<span class="title">Православная радуница<br></span>
<span class="grig"><span id="Orthodox_Radunitsa_gr">
</span><br>
по григорианскому календарю (новый стиль)<br></span>
<span class="ulian"><span id="Orthodox_Radunitsa_ul">
</span><br>
по юлианскому календарю (старый стиль)</span>
</div>

<div id="Orthodox_Trinity">
<span class="title">Православная троица<br></span>
<span class="grig"><span id="Orthodox_Trinity_gr">
</span><br>
по григорианскому календарю (новый стиль)<br></span>
<span class="ulian"><span id="Orthodox_Trinity_ul">
</span><br>
по юлианскому календарю (старый стиль)</span>
</div>

<div>
Первый Никейский собор — собор Церкви, созванный императором Константином I; состоялся в июне 325 года в городе Никее (ныне Изник, Турция); продолжался больше двух месяцев и стал первым Вселенским собором в истории христианства.
</div>
<script>

function catholicDate(year) {
 // https://ru.wikipedia.org/wiki/Алгоритм_Гаусса_вычисления_даты_Пасхи
 var a = year % 19,
 b = year % 4,
 c = year % 7,
 k = Math.floor(year / 100),
 p = Math.floor((13 + 8 * k) / 25),
 q = Math.floor(k / 4),
 m = (15 - p + k - q) % 30,
 n = (4 + k - q) % 7,
 d = (19 * a + m) % 30,
 e = (2 * b + 4 * c + 6 * d + n) % 7;
 if (d === 29 && e === 6) return new Date(year, 3, 19);
 if (d === 28 && e === 6 && ((11 * m + 11) % 30 < 19)) return new Date(year, 3, 18);
 if (d + e > 9) return new Date(year, 3, d + e - 9);
 else return new Date(year, 2, 22 + d + e);
 }

 function orthodoxDate(year) {
 // https://ru.wikipedia.org/wiki/Алгоритм_Гаусса_вычисления_даты_Пасхи
 var a = year % 19,
 b = year % 4,
 c = year % 7,
 d = (19 * a + 15) % 30,
 e = (2 * b + 4 * c + 6 * d + 6) % 7,
 f = d + e;
 // (по старому стилю) Если f ≤ 9, то Пасха будет праздноваться 22 + f марта; если f > 9, то Пасха будет праздноваться f — 9 апреля.
 return f <= 9 ? new Date(year, 2, 22 + f) : new Date(year, 3, f - 9);
 }

 function Catholic_Easter(dt, days) {
 const msday = 24*60*60*1000; // мс в сутках
 return new Date(dt.getTime() + days * msday);
 }

 function Orthodox_Easter(dt, days) {
 const msday = 24*60*60*1000; // мс в сутках
 return new Date(dt.getTime() + days * msday);
 }


 // Все даты по григорианскому календарю отображаем в едином формате
 function formatDate(date) {
 return date.toLocaleDateString("ru", {
 weekday: "long",
 day: "numeric",
 month: "long",
 year: "numeric"
 }).replace(/^.?|,/g, function(v, i) {
 return !i ? v.toUpperCase() : '<br>'
 });
 }
  function getDifference(year) {
    var razn = 0;
    if (year >= 300 && year <= 499) razn = 1;
    else if (year >= 500 && year <= 599) razn = 2;
    else if (year >= 600 && year <= 699) razn = 3;
    else if (year >= 700 && year <= 899) razn = 4;
    else if (year >= 900 && year <= 999) razn = 5;
    else if (year >= 1000 && year <= 1099) razn = 6;
    else if (year >= 1100 && year <= 1299) razn = 7;
    else if (year >= 1300 && year <= 1399) razn = 8;
    else if (year >= 1400 && year <= 1499) razn = 9;
    else if (year >= 1500 && year <= 1699) razn = 10;
    else if (year >= 1700 && year <= 1799) razn = 11;
    else if (year >= 1800 && year <= 1899) razn = 12;
    else if (year >= 1900 && year <= 2099) razn = 13;
    else if (year >= 2100 && year <= 2199) razn = 14;
    else if (year >= 2200 && year <= 2299) razn = 15;
    else if (year >= 2300 && year <= 2399) razn = 16;
    else if (year >= 2500 && year <= 2599) razn = 17;
    else if (year >= 2600 && year <= 2699) razn = 18;
    else if (year >= 2700 && year <= 2899) razn = 19;
    else if (year >= 2900 && year <= 2999) razn = 20;
    return razn;
}

// Все даты по юлианскому календарю отображаем в едином формате
function formatDate_ul(date) {
    var razn = getDifference(date.getFullYear());
    var arrNameDay = "Воскресенье,Понедельник,Вторник,Среда,Четверг,Пятница,Суббота".split(",");
    var weekday = arrNameDay[(date.getDay() + razn) % 7] + "<br>";
    return weekday + date.toLocaleDateString("ru", {
        day: "numeric",
        month: "long",
        year: "numeric"
    });
}
 document.addEventListener("DOMContentLoaded", document_domcontentloaded);

function document_domcontentloaded() {
 document.getElementById("YearEntry").value = new Date().getFullYear();
 output();
 document.getElementById("YearEntry").oninput = output;
 }

 function output() {
 const year = document.getElementById("YearEntry").value;
 var razn = getDifference(year);
 const cathDate = catholicDate(year),
 orthDate = orthodoxDate(year);
 document.getElementById("Catholic_Easter_gr").innerHTML = formatDate(cathDate);
 document.getElementById("Maslenitsa_Catholic_gr").innerHTML = formatDate(Catholic_Easter(cathDate, -49));
 document.getElementById("palm_Sunday_Catholic_gr").innerHTML = formatDate(Catholic_Easter(cathDate, -7));
 document.getElementById("Catholic_Radunitsa_gr").innerHTML = formatDate(Catholic_Easter(cathDate, 9));
 document.getElementById("Catholic_Trinity_gr").innerHTML = formatDate(Catholic_Easter(cathDate, 49));
 document.getElementById("Catholic_Easter_ul").innerHTML = formatDate_ul(Catholic_Easter(cathDate, -razn));
 document.getElementById("Maslenitsa_Catholic_ul").innerHTML = formatDate_ul(Catholic_Easter(cathDate, -razn -49));
 document.getElementById("palm_Sunday_Catholic_ul").innerHTML = formatDate_ul(Catholic_Easter(cathDate, -razn -7));
 document.getElementById("Catholic_Radunitsa_ul").innerHTML = formatDate_ul(Catholic_Easter(cathDate, -razn +9));
 document.getElementById("Catholic_Trinity_ul").innerHTML = formatDate_ul(Catholic_Easter(cathDate, -razn +49));
 document.getElementById("Orthodox_Easter_gr").innerHTML = formatDate(Orthodox_Easter(orthDate, +razn));
 document.getElementById("Maslenitsa_Orthodox_gr").innerHTML = formatDate(Orthodox_Easter(orthDate, +razn -49));
document.getElementById("palm_Sunday_Orthodox_gr").innerHTML = formatDate(Orthodox_Easter(orthDate, +razn -7));
document.getElementById("Orthodox_Radunitsa_gr").innerHTML = formatDate(Orthodox_Easter(orthDate, +razn +9));
document.getElementById("Orthodox_Trinity_gr").innerHTML = formatDate(Orthodox_Easter(orthDate, +razn +49));
 document.getElementById("Orthodox_Easter_ul").innerHTML = formatDate_ul(orthodoxDate(year));
document.getElementById("Maslenitsa_Orthodox_ul").innerHTML = formatDate_ul(Orthodox_Easter(orthDate, -49));
document.getElementById("palm_Sunday_Orthodox_ul").innerHTML = formatDate_ul(Orthodox_Easter(orthDate, -7));
document.getElementById("Orthodox_Radunitsa_ul").innerHTML = formatDate_ul(Orthodox_Easter(orthDate, 9));
document.getElementById("Orthodox_Trinity_ul").innerHTML = formatDate_ul(Orthodox_Easter(orthDate, 49));
}

</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 28.04.2021, 16:47
Аватар для Блондинка
Профессор
Отправить личное сообщение для Блондинка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Блондинка
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 806

рони,
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как хранить данные статьи? Ramundo Общие вопросы Javascript 5 03.04.2017 13:11
Как обновлять данные сервера и не выводить их повторно? Zamay jQuery 1 10.03.2017 00:43
Как спарсить POST данные в Google Plus ChenghisKhan Общие вопросы Javascript 0 16.01.2017 10:31
Как получить данные из opener в open melihovgv Javascript под браузер 1 07.12.2012 10:36
Как связать данные с нескольких форм FAG Элементы интерфейса 0 24.10.2012 15:56