Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.03.2010, 19:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для clickpincode Посмотреть профиль Найти все сообщения от clickpincode
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1

Как сделать POST запрос?
Как сделать POST запрос?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.03.2010, 20:20
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Можно просто отправить форму, можно через XmlHttpRequest, можно через флеш. В зависимости от преследуемых целей.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.03.2010, 14:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Pluto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pluto
 
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 16

вот тут посмотри
http://xmlhttprequest.ru/
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
30(1|2) редирект от сервера. Или как лучше сделать редирект при верной отсылке форма. pizzZ AJAX и COMET 2 18.02.2010 09:06
Как в ajax запросе передать файл методом POST mcpro jQuery 1 16.12.2009 11:41
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24