Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.05.2021, 23:11
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Alexander3928
В src есть папки
Ты на чем ваяешь все это?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 21.05.2021, 08:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alexander3928 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexander3928
 
Регистрация: 19.05.2021
Сообщений: 75

Собираю webpack-ом, пишу без Reacta на js.
Запускаю 2 командами

npm run start
npm run dev

В конфиге вебпака есть

P.s на реакте не советуйте
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 21.05.2021, 11:38
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Alexander3928
Собираю webpack-ом, пишу без Reacta на js.
Ясно...

Сообщение от Alexander3928
на реакте не советуйте
Спецу советовать - только портить.
Т.ч. все в твоих руках!
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 21.05.2021, 12:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alexander3928 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexander3928
 
Регистрация: 19.05.2021
Сообщений: 75

Как я понял вы не знаете как это исправить (( ?чтобы с бубной не танцевать
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 21.05.2021, 16:04
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Alexander3928
Как я понял вы не знаете как это исправить
Я потерял интерес к твоей проблеме...
Тестовый пример ты не делаешь...
Хочешь лично делать х/з какой вариант в своем его понимании...
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 21.05.2021, 19:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alexander3928 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexander3928
 
Регистрация: 19.05.2021
Сообщений: 75

Если так не получится обьяснить, чтобы помогли тогда я не знаю
1 страница:
function main(root) {
    const box = document.createElement('div');
    const box2 = document.createElement('div');
    box.style.backgroundImage = "url('https://klike.net/uploads/posts/2019-06/1561182204_1.jpg')";
    box.classList.add('box-main');
    box2.classList.add('box-main__main');
    box.append(box2);
    root.append(box);
}

main(document.querySelector('main'));


стили для 1 страницы:
.box-main {
    width: 50%;
    height: 50vh;
    &__main {
        width: 350px;
        height: 200px;
        background-color: rgb(87, 104, 116);
    }
}


2 страница:
function services(root) {
    const box = document.createElement('div');
    const box2 = document.createElement('div');
    box.classList.add('box-ser');
    box2.classList.add('box-ser__ser');
    box.append(box2);
    root.append(box);
}

services(document.querySelector('main'));


стили для 2 страницы:
.box-ser {
    width: 50%;
    height: 50vh;
    background-color: rgb(217, 107, 245);
    &__ser {
        width: 350px;
        height: 200px;
        background-color: rgb(25, 135, 213);
    }
}


обложка тег main(тег типо как header и footer):
function main(root) {
    const globalMain = document.createElement('main');
    globalMain.classList.add('global-main'); 
    root.append(globalMain);
}

main(document.querySelector('body'));


скрип для подключения js кода(страниц):
import './header-js/header.js';
import './main-js/main.js';
import './main-page/main.js';
import './portfolio-page/portfolio.js';
import './services-page/services.js';
import './contact-page/contact.js';


скрип для подключение и js кода и scss стили:
import './contact-page/contact.scss';
import './main-js/main.scss';
import './script.js';


Разноцветные блоки это и есть контен, тоесть 1 разноцветный блок это 1 страница

P.S. Надеюсь теперь пример подойдет
Изображения:
Тип файла: jpg скрин.jpg (9.8 Кб, 0 просмотров)
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 21.05.2021, 22:21
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Alexander3928
Разноцветные блоки это и есть контен, тоесть 1 разноцветный блок это 1 страница
Не совсем понятно зачем ты сразу запихнул в браузер сразу все страницы...
Обычно стараются генерить только нужные в определенный момент элементы.
Делают "точку входа".
Потом вставляют в нее хтмл нужной сейчас страницы.
По неким событиям убирают хтмл не нужной страницы и вставляют нужный.

Если же ты вставил таки все страницы разом - хотя бы прячь не нужные
display: none;

А потом включай нужную и прячь не нужную...
Но при таком подходе в ДОМ будут все твои страницы.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 22.05.2021, 14:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alexander3928 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexander3928
 
Регистрация: 19.05.2021
Сообщений: 75

Цитата:
По неким событиям убирают хтмл не нужной страницы и вставляют нужный.
Если правильно понял что нужно добавить функцию на js которая будет удалять из страницы после клика ненужные страницы и добовлять при другом клике обратно эту страницу и удалять соседние. Я не уверен что это делается таким кодом.

Функция чтобы элементы удалять:
function clickPage(root) {
    main.addEventListener('click', () => {
        contact.remove();
        services.remove();
        portfolio.remove();
    });
}

clickPage(document.querySelector('main'));


P.S. Если знаете источники какие нибудь где прям с примерами и засжовыванием расказывают как ограничить страницы, поделить тогда пожалуйсто
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 22.05.2021, 21:16
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Alexander3928
Если правильно понял что нужно добавить функцию на js которая будет удалять из страницы после клика ненужные страницы и добовлять при другом клике обратно эту страницу и удалять соседние.
Все делается разом. Не в несколько приемов.

Сообщение от Alexander3928
Если знаете источники какие нибудь где прям с примерами и засжовыванием расказывают как ограничить страницы, поделить тогда пожалуйсто
Я тебе уже ранее писал про React.JS и Vue.JS - но тебя они не интересуют.

Почитай как делается т.н. "роутинг" страниц. Оба ПО имеют несколько вариантов его реализации.

Последний раз редактировалось ksa, 23.05.2021 в 20:16.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 22.05.2021, 21:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alexander3928 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexander3928
 
Регистрация: 19.05.2021
Сообщений: 75

Ех... Спасибо и за это
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTML5 Как сделать, чтобы можно было двигать картинку мышью? Бобр Общие вопросы Javascript 2 18.06.2010 21:22
Как сделать так, чтобы JS при нажатии на кнопку не выполняла запрос со страницы. JSProgrammer Элементы интерфейса 3 18.05.2010 20:18
Как ограничить работу скрипта, чтобы он выполнялся локально? Netot Я не знаю javascript 5 04.06.2009 20:03
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30