Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.05.2021, 21:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kobriyyu Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobriyyu
 
Регистрация: 22.03.2021
Сообщений: 3

не добавляеться div в другой div при событие onclick
есть кнопка .b-13, которая запускает функцию f13. Функция создает через createElement div c текстом pushMe и добавляет ему класс bg-13. Также, созданному div добавляется событие onclick, по которому выполняется функция f13_1. Созданный div добавляется в out-13.

let button = document.querySelector('.b-13').onclick = function f13() {
    let out = document.getElementsByClassName('.out-13');
    let a = document.createElement('div');
    a.classList.add('bg-13');
    a.innerHTML = 'puxhMe';
    a.onclick = function f13_1() {
        document.querySelector('.out-13').append(a);
    }
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.05.2021, 21:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

kobriyyu,
строка 2 зачем?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.05.2021, 21:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

kobriyyu,
и в строке 6 -- собака кусает свой хвост.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.05.2021, 21:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kobriyyu Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobriyyu
 
Регистрация: 22.03.2021
Сообщений: 3

извините, не совсем понял о чем вы
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.05.2021, 21:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

kobriyyu,
строка 6, как можно кликнуть по элементу a если его нет на странице?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.05.2021, 21:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

kobriyyu,
... как то так должно быть
let button = document.querySelector('.b-13');
button.onclick = function f13() {
    let out = document.querySelector('.out-13');
    let a = document.createElement('div');
    a.classList.add('bg-13');
    a.innerHTML = 'puxhMe';
    a.onclick = function f13_1() {
       alert("12345");
    }
    out.append(a);
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как запретить прокрутку страницы при грозонтальной прокрутке внутреннего div? shurik_shink Events/DOM/Window 1 26.04.2016 15:50
Скрыть div при нажатии на картинку SLameN jQuery 6 14.04.2014 21:27
Как отменить событие onchange при отправке формы? Petja Элементы интерфейса 1 10.04.2014 18:10
Отрыть DIV блок при переходе с другой страницы BuTbka Общие вопросы Javascript 7 08.04.2009 22:59
Не отрабатывает событие onmouseout при внедрении нового слоя ilshat Элементы интерфейса 3 28.07.2008 06:27