Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.07.2021, 20:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FlashDok Посмотреть профиль Найти все сообщения от FlashDok
 
Регистрация: 14.07.2021
Сообщений: 1

UniteGallery конфликт с jquery
Подскажите может кто сталкивался с таким типом проблемы. Я хочу на странице разместить JS UniteGallery, скачал готовый демо пример запустил его и все работает отлично, но если я подключаю jquery

<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.3.1/jquery.min.js"></script>

то галерея перестает работать, и выдаёт такую ошибку
jQuery(...).unitegallery is not a function

Насколько я понял галерея использует jquery-11.0.min.js и они конфликтуют между собой.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.07.2021, 21:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

FlashDok,
не надо грузить разные версии jquery, достаточно одной.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Просмотрела исходик jQuery Откорректируйте где не верно taksebe jQuery 5 23.11.2018 22:42
Конфликт Jquery версий masteroll jQuery 1 13.04.2015 22:58
JQuery конфликт между версиями zurasan Элементы интерфейса 2 19.12.2012 15:12
Конфликт Ajax и jQuery MadChild Javascript под браузер 2 22.10.2012 18:30
Конфликт Jquery и Mootools Bangoo jQuery 1 28.03.2011 13:03