Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.07.2021, 17:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AleBa Посмотреть профиль Найти все сообщения от AleBa
 
Регистрация: 13.06.2020
Сообщений: 18

Подскажите что за разделитель
Добрый день
Подскажите что за разделитель вместо пробела используется в строке. Из-за этого они не равны

const str1 = 'Абелкарамов  М.Ф.'
const str2 = 'Абелкарамов  М.Ф.'
console.log(str1 === str2);



Спасибо

Последний раз редактировалось AleBa, 19.07.2021 в 17:36.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.07.2021, 17:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AleBa Посмотреть профиль Найти все сообщения от AleBa
 
Регистрация: 13.06.2020
Сообщений: 18

Неразрывный пробел оказалось
&nbsp
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.07.2021, 18:49
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

AleBa, делаешь escape(str) и сравниваешь.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как сделать что бы совпавшие карты исчезли? Oldschool1705 Элементы интерфейса 1 31.08.2019 17:58
подскажите что не так делаю с модальными окнами? cinema4d Элементы интерфейса 8 17.11.2014 01:48
Подскажите, что не правильно wp_panda jQuery 5 19.07.2014 20:10
Кто как учит/учил/ будет учить Английский ? DjDiablo Оффтопик 53 18.12.2012 21:01
http://gigalit.info - Мои контакты Маэстро Ваши сайты и скрипты 70 08.12.2011 03:12