Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 27.08.2021, 06:53
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от hdma
включить работу тегов
HTML-тегов?
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 27.08.2021, 17:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для hdma Посмотреть профиль Найти все сообщения от hdma
 
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 85

Да, мне бы хотелось возможности обрамлять текст тегами, как минимум курсив и жирность. То есть, чтобы можно было обернуть какой-либо текст из файла с определениями в теги, либо другими условными знаками, и он бы отображался в HTML формате. Например, прописывать так

Код:
{305315} <i>{300056} {203886}</i> of the {007980}
или так:

Код:
{305315} <<{300056} {203886}>> of the {007980}
Вот фрагмент кода из "app.js", который делает похожее в отношении других случаев, обрамляя некоторые участки определений в теги, отчего мне показалось возможным делать такое же для самостоятельно задаваемых знаков:

if(a.endsWith("..."))z=a;else{z="",e=function(e,i,a){for(var s=/{(\d\d\d\d\d\d)}/g,r=i.split("\n"),n="",o=e+": ",t=0;t<r.length;t++){var l=r[t].split("|");if(!(l.length<4)){var c=l[0];n+="<b class='theme-accent-colour'>(<i>"+c+".</i>)</b> ",o+="("+c+".) ";var u=l[1];u.length>0&&(n+="["+u+"] ");for(var d=3;d<l.length;d++)l.length>4&&(n+="<b class='theme-accent-colour'>"+(d-2).toString()+".</b> ",o+=" "+(d-2).toString()+". "),n+=l[d]+"&nbsp;&nbsp;",o+=l[d]+" ";var p=l[2];p.length>0&&(n+=" <span class='etym'>["+p+"]</span>"),n+="<br /><br />"}}return[n=n.replace(s,(function(i,s){var r=parseInt(s),n=a.getWord(r);return n===e?n:"<a href='?page=definition&word="+encodeURIComponent(n).replace(/ /g,"%20").replace(/'/g,"%27")+"'>"+n+"</a>"})),
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 27.08.2021, 20:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

hdma,
Там же есть CSS, можно поменять, слова то и так в тегах.
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 27.08.2021, 20:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для hdma Посмотреть профиль Найти все сообщения от hdma
 
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 85

Rise,
Точно, спасибо. Они прямо в определениях поддерживаются. Видимо, в прошлый раз неправильно тестировал
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
ошибка в js коде timotheus Элементы интерфейса 3 23.05.2012 09:02
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28
Ошибка в коде Js, Неправильно работает скрипт. Julia Panatova Общие вопросы Javascript 1 19.01.2011 14:12
Ошибка в коде Js, Неправильно работает скрипт. Julia Panatova Общие вопросы Javascript 7 07.01.2011 13:41