Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 00:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MarCat Посмотреть профиль Найти все сообщения от MarCat
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 5

Помогите разобраться:)
Есть JavaScript, он подгружает XML файл методом POST...
мне нужно выковырять из скрипта адресс этого документа (я так понел что это http://informer.gismeteo.ru/getcode/index.php) и параметры ПОСТ чтобы манипулировать выводом...
http://informer.gismeteo.ru/getcode/xml.php?id=27612

то есть мне нужен XML файл со списками городов...
и параметры чтобы менять страны и районы с облостями
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 00:51
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

20$
и вам в раздел работа
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 12:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MarCat Посмотреть профиль Найти все сообщения от MarCat
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 5

над чем там работать то? яж не прошу мне скрипт писать или его переделывать, просто прошу подсказать кто в этом разбирается, как узнать какие параметры оп отправляет!???
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 12:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от MarCat
как узнать какие параметры оп отправляет!???
Firebug.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 13:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MarCat Посмотреть профиль Найти все сообщения от MarCat
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 5

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Firebug.
а это что и с чем это едят???
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 14:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://tinyurl.com/aakcnh
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 14:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MarCat Посмотреть профиль Найти все сообщения от MarCat
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 5

ммм, у меня в опере что-то подобное есть... но чтоб этим пользоваться, нужно знать что ты ищешь... я JS не знаю, потому и обратился за помощью, знал бы- не стал б вас тревожить...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 18:49
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от MarCat
я JS не знаю
тогда иди его учить, собственно пора бы, наверно?!
незнания JS-а тобою не означает, что кто-то должен сделать за тебя твою работу.
Сообщение от MarCat
над чем там работать то?
если тут нечего делать, то сделай сам.
ну, или научись, раз считаешь это простым, что за это не стоит заплатить 20$
тебе сказали, как это самому выяснить.
в любом случае твой вопрос из разряда той работы, которую я регулярно выполняю за деньги, так что не вижу причин, чтобы я тебе бесплатно сделал ее.
я и так предложил тебе минимальную цену.
за эту цену, я тебе не только структуру параметров выдам, но и сграблю тебе в удобный формат все эти данные
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 20:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MarCat Посмотреть профиль Найти все сообщения от MarCat
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 5

Всем спасибо, наверно я все таки ошибся местом, еслиб мне это было не к спеху или мне преспичило бы выучить JS, я именно это бы и сделал...
Я рад что есть так много хороших программистов, приятно вам тут оставаться;-)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с кодом. TheWanderer Общие вопросы Javascript 10 17.04.2010 13:41
Помогите пожалуйста разобраться Kupu4 Ваши сайты и скрипты 0 21.01.2010 10:44
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24
Помогите разобраться с задачей (поиск строки) Absinthe Ваши сайты и скрипты 6 07.12.2009 09:17
Помогите разобраться со скриптом! Чайник Элементы интерфейса 1 13.03.2009 23:57