Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 16:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Bog|4|ev Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bog|4|ev
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 23

Нет доступа к одному Input'у
Помогите. В общем у меня нет доступа к одному input'у, но ему нужно придать вот это:
onkeyup="document.getElementById('DIV').value=this.value;

Я не знаю, что можно сделать, пожалуйста!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 16:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для qst13r1245r12 Посмотреть профиль Найти все сообщения от qst13r1245r12
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 19

почему нет доступа, что придать? придать значение эелемеенту с id DIV значение input?
С таким описание проблемы - ответы аналогичные будут
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 16:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Bog|4|ev Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bog|4|ev
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 23

Опишу по другому.
Допустим есть поле:
<textarea name="message1" id="textBoard" onkeyup="document.getElementById('yadiv').value=this.value;" style="width: 528px;"></textarea>
<textarea id="yadiv" style="width: 528px;"></textarea>

Если мы вводим в поле под name message1, то в поле с дивом yadiv будет вводится то, что мы вводим в первое поле.

Но если первого поля нет, то как мне ему придать эту функцию? Я незнаю!(((
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 16:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для qst13r1245r12 Посмотреть профиль Найти все сообщения от qst13r1245r12
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 19

yadiv, в данном вариента, не див а текстовое поле
Нужно вносить во второй TA то же, что вводится в первом?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 16:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Bog|4|ev Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bog|4|ev
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 23

Ой, точнее если у меня нет доступа к нему, если такой инпут уже поставил движком, мне нужно, ему придать эту функцию, что бы то, что водили в него, вводилось бы в то поле, которое я ему придуам.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 16:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Bog|4|ev Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bog|4|ev
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 23

Да.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 16:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для neurostep Посмотреть профиль Найти все сообщения от neurostep
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 83

текст, введенный в textarea хранится не в .value а в .innerHTML
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 16:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для qst13r1245r12 Посмотреть профиль Найти все сообщения от qst13r1245r12
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 19

почему нет доступа? он disabled?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 16:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Bog|4|ev Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bog|4|ev
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 23

Блин, есть разница? Просто нужно придать ему эту функцию, без редактирования этого поля.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 16:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для neurostep Посмотреть профиль Найти все сообщения от neurostep
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 83

var text = document.getElementById('textBoard');
var cloneText = document.getElementById('yadiv');
text.onkeyup = function() {
     cloneText.innerHTML = this.innerHTML;
}

если я правильно все понял, то так

Последний раз редактировалось neurostep, 19.03.2010 в 16:47.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
java скрипт поиска по одному файлу Orff Ваши сайты и скрипты 4 16.02.2010 21:01
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 15:09